JoXeR Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 [align=justify]Минувшей ночью(05.07.2010) у единственной пятиэтажки поселка Матросова были обнаружены тела двух молодых людей. Парень и девушка выпали с балкона пятого этажа.Как сообщили в следственном комитете, молодые люди распивали алкогольные напитки в компании друзей. Всего в квартире дома по улице Шевцова находилось шесть человек. В разгар гуляний парочка вышла на балкон. Там молодой человек обнял присевшую на перила девушку. Они потеряли равновесие и упали.[/align] - Роман Хандажапов, следователь СО по Железнодорожному району г.Улан-Удэ следственного управления СК при прокуратуре России по Бурятии: Достоверных данных об их личностях у нас нет. Документов никаких на руках нет. Мы знаем, со слов очевидцев, опрошенных лиц, что парня звали Филиппов Антон, а девушку звали Мария. Больше ничего не знаем. Оба молодые. И парень, и девушка на вид лет 18-20.Я учился с этой девушкой в одном классе.http://arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=17172 Quote Link to comment
DeL Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 жалко, молодые еще... пздц нелепая смерть Quote Link to comment
David Blaine Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 ам молодой человек обнял присевшую на перила девушку. Они потеряли равновесие и упали.наверно много надо выпить чтобы выпасть с балкона в 2оем. Совершенно идиотская смерть. Quote Link to comment
Sargo Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Пейте, пейте, и не такое будет. Quote Link to comment
Tk Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 мля бывает жэ. алкоголь да могилы доводит!!!надо уметь бухать имхо... Quote Link to comment
ramiro01 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 в новостях ещё просят их опознать. как это возможно - лица не видно, особых примет нет...P.S. учился со следаком в одном потоке Quote Link to comment
lacoste Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 да так нелепо...ппц(( Quote Link to comment
Darnel Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Что значит не могут опознать? Когда столько свидетелей с ними гуляло на хате. Реально не в тему. Quote Link to comment
ramiro01 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 если опознали нафига телефоны в эфир Quote Link to comment
kokon Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 не повезло им. а наверно планировали неплохо ночь провести Quote Link to comment
Clondike Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 На хрена надо было садиться на перила балкона хоть в трезвом, хоть в пьяном виде? Дебилизм Quote Link to comment
CustomS Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Clondike, пьяному море по колено. Quote Link to comment
David Blaine Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 пьяному море по колено.Мечтаю, чтобы море было с пивом.Весёлым, жизнерадостным, игривым.Как здорово, чего там говорить.Пивком из моря жажду утолить.Мечтаю я отдельно и особо,Чтоб в море том плескалась нежно вобла.И чтоб икрой она была полнаИ чтоб была не слишком солона.Если б было море пива - я б дельфином стал красивым.Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.А если море будет все из водки,Тогда пусть там разводятся селедки.И к ней ещё в добавок огурцы.По огурцам и вобле мы спецы.Если б было море пива - я б дельфином стал красивым.Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.Интеллигент мечтает стать бутылкой,Чтоб пивом мог залиться до затылка.А пробку закупорить навсегдаИ чтоб не открывалась никогда.Крестьянин хочет стать большим вагоном,Затаренным отборным самогономБольшой цистерной хочет стать алкашИ чтоб внутри ЦЕ ДВА АШ ПЯТЬ О АШ - СПИРТЕсли б было море пива - я б дельфином стал красивым.Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.Если б было море пива - я б дельфином стал красивым.Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.*57 *59 Quote Link to comment
Polkan Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Вот к чему ведет чрезмерное употребление алкоголя и не соблюдение правил техники безопасности *38 Quote Link to comment
Alexsvatov Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Природа избавляется от пьяниц и неосторожных личностей. Головой думать нужно. Quote Link to comment
Raper Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 они пхду спариваться собирались на перилах вот и выпали в обнимку Quote Link to comment
Neoki Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Это просто несчастный случай, совпадение, выпили, куражили, может отломилось что. А то что все от водки ну нет же, если ты выпьешь не факт что ты упадешь с балкона. Соболезнования родственникам погибших. Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 О_о всегда был против пьянства Quote Link to comment
JoXeR Posted July 7, 2010 Author Report Share Posted July 7, 2010 TTHА вот надо есть на кухне и не смотреть телевизор... Quote Link to comment
Cartier Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Ужас. Новости как на подбор: сбили на дороге, изнасиловали ребенка и убили, упали с балкона... Quote Link to comment
Alexsvatov Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Думал новости про политику будут показывать.про политику новости тоже во время еды вредно смотреть))) Quote Link to comment
Лецифер Posted July 7, 2010 Report Share Posted July 7, 2010 Думал новости про политику будут показывать.про политику новости тоже во время еды вредно смотреть)))это еще профессор Преображенский говорил ))про инцидент:Родителей жаль… Quote Link to comment
Recommended Posts