must_anger Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Какой, по-вашему, должен быть Флаг России?Черно-желто-белый, Имперский?Бело-сине-красный, Российский, который сейчас?Красный, Советский?А может у вас есть свои варианты? Прошу отписаться.Устное предупреждение. Провоцировать не нужно. botaNICK. Quote Link to comment
ros.pro Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Проголосовал за советский. Много было хорошего в то время. Quote Link to comment
must_anger Posted June 24, 2010 Author Report Share Posted June 24, 2010 Кто голосует за Габсбургов? А ну отписываться! Quote Link to comment
ТопоРУС Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 А что, только Власовцы ходили под нынешним флагом? Более то ничего сказать не мог, только желчь?Я за нынешний. Он хорошо символизирует сильную страну, притом скромно,без всякого пафоса. Quote Link to comment
must_anger Posted June 24, 2010 Author Report Share Posted June 24, 2010 ТопоРУСЭто негативная сторона, которую я описал у всех трех флагов.А вообще-то это провокация а-ля комми Quote Link to comment
Канонир Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 за советский.нынешний не нравится, для меня он ничего не символизирует Quote Link to comment
petrovna Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 А красный цвет вообще даже в Руси почитался.Я за Советский. Quote Link to comment
Kirillka1996 Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Нынешний флаг шикарно смотрится с золотым двуглавым орлом, цвета сочитаются Quote Link to comment
Barun Holba Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 без разницы,во что завернуццо на пляже Quote Link to comment
AUE Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 нынешний. Он хорошо символизирует сильную страну, притом скромно,без всякого пафоса.ага также как и у Словакии, Словении, Болгарии и еще целого ряда других стран, на которые он похож.. скромно и без пафоса :-)он кстати слизан с флага Голландии, морской державы прошлого.. только расположение полос чуть-чуть местами поменяли..по части креативности и ориганальности мне нравится японский флаг: просто и со смыслом Quote Link to comment
petrovna Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 он кстати слизан с флага Голландии, морской державы прошлого.. только расположение полос чуть-чуть местами поменяли..+1. Пётр1 был большим фанатом этой страны, именно он и првёз эту тряпку в Россию.AUE красный стяг тоже очень прост и со вкусом))), как он тебе? Или символизирует нелучшее прошлое, для тебя? Quote Link to comment
AUE Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 AUE красный стяг тоже очень прост и со вкусом))), как он тебе? Или символизирует нелучшее прошлое, для тебя?троллишь опять?да, красный флаг с символом "коси и забивай" в уголке покреативнее, чем банальный триколор.. хоть эмблемку какую-нибудь прицепили как словенцы со словаками Quote Link to comment
petrovna Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 троллишь опять?да, красный флаг с символом "коси и забивай" в уголке покреативнее,И ты мне говориш про троллизм?)))А эмблемка есть, птица урод))) Quote Link to comment
AUE Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 petrovnaгосударственный флаг - тряпка, государственный герб - птица урод..патриот называется, обосрал чуть ли не всю госсимволику своей страны, при этом обижаешься когда Россию рашей называют :-)) Quote Link to comment
stalker_romich96 Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 За нынешний!Так как остальных не застал и не нравятся они мне=) Quote Link to comment
petrovna Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 petrovnaгосударственный флаг - тряпка, государственный герб - птица урод..патриот называется, обосрал чуть ли не всю госсимволику своей страны, при этом обижаешься когда Россию рашей называют :-))Признаю!Рос и воспитывался, когда триколор асоциировался с врагами моей страны и её предателями. Quote Link to comment
Ци.ник Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 Для начала страна должна быть нормальная, цивилизована и достойная... а флаг ..это дело пятое ! Мне что красный, что нынешний..одинаково ровно... Quote Link to comment
ros.pro Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 Ци.ник +1 ) Мысль) Quote Link to comment
Alexsvatov Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 За Алый Стяг. Quote Link to comment
ТопоРУС Posted June 25, 2010 Report Share Posted June 25, 2010 нынешний. Он хорошо символизирует сильную страну, притом скромно,без всякого пафоса.ага также как и у Словакии, Словении, Болгарии и еще целого ряда других стран, на которые он похож.. скромно и без пафоса :-)Главное и не поспоришь)) Но почему то их флаги никаких эмоций у меня не вызывают: просто флаг, чужой флаг. Quote Link to comment
ToNY667 Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 просто флаг, чужой наш флаг.просто с какими-то наклейками\порядками полос другими (я не хотел никого обидеть)должен быть красный, советский - вот это мощь Quote Link to comment
Cristian Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 Я за советский..) Quote Link to comment
ТопоРУС Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 просто флаг, чужой наш флаг.просто с какими-то наклейками\порядками полос другими (я не хотел никого обидеть)должен быть красный, советский - вот это мощьЯ уже давно понял, что просто напросто не понимаю мировоззрение других людей. Пойми и ты, что для кого-то три полоски белый синий красный в этой последовательности уже мощь. Хотя против красного флага тоже ничего не имею Quote Link to comment
OverDrive Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 проголосовал за нынешний Quote Link to comment
k9 Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 У всех флагов России славная история.Но, поскольку я монархист и считаю что в России должна пройти реставрация монархии, то мой выбор очевиден. Quote Link to comment
Recommended Posts