Jump to content

Флаг России

Какой флаг должен быть?  

99 members have voted

1. 1. Какой флаг должен быть?

• Имперский
      13
    • Советский
      28
    • Нынешний
      50
    • Вами придуманный ( написать в тему)
      8

Recommended Posts

Какой, по-вашему, должен быть Флаг России?

Черно-желто-белый, Имперский?

Бело-сине-красный, Российский, который сейчас?

Красный, Советский?

А может у вас есть свои варианты? Прошу отписаться.

Устное предупреждение. Провоцировать не нужно. botaNICK.

А что, только Власовцы ходили под нынешним флагом? Более то ничего сказать не мог, только желчь?

Я за нынешний. Он хорошо символизирует сильную страну, притом скромно,без всякого пафоса.

нынешний. Он хорошо символизирует сильную страну, притом скромно,без всякого пафоса.

ага также как и у Словакии, Словении, Болгарии и еще целого ряда других стран, на которые он похож.. скромно и без пафоса :-)

он кстати слизан с флага Голландии, морской державы прошлого.. только расположение полос чуть-чуть местами поменяли..

по части креативности и ориганальности мне нравится японский флаг: просто и со смыслом

он кстати слизан с флага Голландии, морской державы прошлого.. только расположение полос чуть-чуть местами поменяли..

+1. Пётр1 был большим фанатом этой страны, именно он и првёз эту тряпку в Россию.

AUE красный стяг тоже очень прост и со вкусом))), как он тебе? Или символизирует нелучшее прошлое, для тебя?

AUE красный стяг тоже очень прост и со вкусом))), как он тебе? Или символизирует нелучшее прошлое, для тебя?

троллишь опять?

да, красный флаг с символом "коси и забивай" в уголке покреативнее, чем банальный триколор.. хоть эмблемку какую-нибудь прицепили как словенцы со словаками

petrovna

государственный флаг - тряпка, государственный герб - птица урод..

патриот называется, обосрал чуть ли не всю госсимволику своей страны, при этом обижаешься когда Россию рашей называют :-))

petrovna

государственный флаг - тряпка, государственный герб - птица урод..

патриот называется, обосрал чуть ли не всю госсимволику своей страны, при этом обижаешься когда Россию рашей называют :-))

Признаю!

Рос и воспитывался, когда триколор асоциировался с врагами моей страны и её предателями.

нынешний. Он хорошо символизирует сильную страну, притом скромно,без всякого пафоса.

ага также как и у Словакии, Словении, Болгарии и еще целого ряда других стран, на которые он похож.. скромно и без пафоса :-)

Главное и не поспоришь)) Но почему то их флаги никаких эмоций у меня не вызывают: просто флаг, чужой флаг.

просто флаг, чужой наш флаг.

просто с какими-то наклейками\порядками полос другими (я не хотел никого обидеть)

должен быть красный, советский - вот это мощь

просто флаг, чужой наш флаг.

просто с какими-то наклейками\порядками полос другими (я не хотел никого обидеть)

должен быть красный, советский - вот это мощь

Я уже давно понял, что просто напросто не понимаю мировоззрение других людей. Пойми и ты, что для кого-то три полоски белый синий красный в этой последовательности уже мощь. Хотя против красного флага тоже ничего не имею

У всех флагов России славная история.

Но, поскольку я монархист и считаю что в России должна пройти реставрация монархии, то мой выбор очевиден.