Preston Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 StarCraft 2 — платить будут всеПохоже, Blizzard собирается окончательно рассориться с российскими фанатами. Ранее уже говорилось, что сетевой режим в StarCraft 2: Wings of Liberty будет платным, но этим разработчики решили не ограничиваться. Представители российского издателя игры из фирмы "1С-СофтКлаб" сообщили, что за одиночную игру также будет взиматься абонентская плата.По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы. Напомним, что StarCraft 2 выйдет 27 июля. В России будут доступны издания jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей). Quote Link to comment
Chaos Posted June 22, 2010 Report Share Posted June 22, 2010 Ну чтож. Пираты welcome. Quote Link to comment
Legkiy Posted June 23, 2010 Report Share Posted June 23, 2010 грустно, конечно, но если хочешь играть, как "белый человек" - будь добр плати, как "белый человек". Quote Link to comment
Darnel Posted June 23, 2010 Report Share Posted June 23, 2010 Мда Razor/Vitality через два дня кряк состряпают. Скачаю, установлю, пройду кампанию, удалю. А 500р. лучше за интернет заплачу.a Blizzard'am пусть немцы и американцы платят, для них это копейки. Quote Link to comment
BAA Posted June 23, 2010 Report Share Posted June 23, 2010 Совсем оборзели...Игру купи... Да еще и плати за то что играешь с ботами... Пздц *56Я афигею, если в будущем любую игру с одиночной компанией, заставят платить каждый месяц... Quote Link to comment
wenya Posted June 23, 2010 Report Share Posted June 23, 2010 вот оно :чистой воды провокация пиратства) Quote Link to comment
wnpsi Posted June 23, 2010 Report Share Posted June 23, 2010 за удовольствие надо платить ) Quote Link to comment
Chaos Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Я афигею, если в будущем любую игру с одиночной компанией, заставят платить каждый месяц...Заставят платить за каждое построенное строение. По рыночным ценам ))))) Quote Link to comment
David Blaine Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Chaosза каждую кампанию уже заставили платить, след этап заставят платить за каждую миссию!!! Quote Link to comment
AUE Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 или вообще за каждого юнита..более-менее приличная армия в копеечку влетит Quote Link to comment
David Blaine Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 AUEвместо минералов будут рубли RUB )))))))) а газа доллары USD )))) хаха1 морпех - 50рублей1 танк - 150 рублей и 100 зеленых долларов))))) Quote Link to comment
wnpsi Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 еще можно было бы за победу над оппонентом получать $100) Quote Link to comment
AUE Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 AUEвместо минералов будут рубли RUB )))))))) а газа доллары USD )))) хаха1 морпех - 50рублей1 танк - 150 рублей и 100 зеленых долларов)))))сколько же авианосец протоссов будет стоить? О_оне многим он будет по карману ))Добавлено спустя 48 секунд:еще можно было бы за победу над оппонентом получать $100)это уже азартные игры получается ))со всеми вытекающими Quote Link to comment
zeze Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Им Вова Мало Вечная Дойная корова..или они хотят чтобы в Стар2 некто больше 4 месяцев не играл Quote Link to comment
David Blaine Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Им Вова Мало Вечная Дойная корова..денег никогда не бывает много)и + как ты знаешь многие очень многие платят не смотря на высокую абонентку.Ждем пиратского хардкорного серва))) думаю легендарные хак-группы типа разор911 уже корпят и прожигают сутки за компами кодя Бнет сервак) Quote Link to comment
JSTQ Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 pvpgn же сделали, и тут все будет) Quote Link to comment
Cristian Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Ой да ладно вам, сломают, переделают все и будем гамать бесплатно, так всегда и бывает. Quote Link to comment
Maki Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Лол они правда думают, что русские геймеры будут палить?. Наши взломают хоть чЕ. Наивные америкосы. Quote Link to comment
Eversong Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Обидно, а я уже деньги на лицуху отложил((( Quote Link to comment
Tamplier Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 СК 2 будет достоин чтобы за него платить, хотя это и печально Quote Link to comment
botaNICK Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 Все эти стенания актуальны только для казуалов, которые по своей наивности не знают о пиратах.Для олдскульного же старкрафтера потратить 60 евро на евро-версию (которая снабжена пожизненной подпиской) - мелочь.Я скорее всего возьму отечественный джевел, посмотреть-пощупать-пройти сингл-потыкать батллнет.А к тому времени, когда вшитая подписка кончится, думаю, уже появится более-менее рабочий эмулятор под баттл.нет 2.0.Проблемы чисто для российских игроков - вообще не вижу. Образы появятся в день релиза, а через пару недель вообще можно будет тупо скачать клиент на официальном сайте (который тут же перевыложат на торрентах). Как говорится, знаем-проходили.Близзы умеют делать деньги, и сейчас они на пике. Всё ништяк. Quote Link to comment
Eversong Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 стремно то что издает Starcraft 2 1С (((зы: мб админы сделают исключение ))) Quote Link to comment
Nerevarov Posted June 24, 2010 Report Share Posted June 24, 2010 СК2 - экономическая стратегия )))) Quote Link to comment
Legkiy Posted June 26, 2010 Report Share Posted June 26, 2010 Я, как и botaNICK, тоже возьму джевел. Понравится Б.нет - докуплю евро. Не понравится - буду щемить на пиратских серверах. Quote Link to comment
Илюха Posted June 27, 2010 Report Share Posted June 27, 2010 Лол они правда думают, что русские геймеры будут палить?. Наши взломают хоть чЕ. Наивные америкосы.+10000000000000Да-да, амерекосы....... Quote Link to comment
Recommended Posts