Jump to content

StarCraft 2 — платить будут все

Preston

Recommended Posts

StarCraft 2 — платить будут все

Похоже, Blizzard собирается окончательно рассориться с российскими фанатами. Ранее уже говорилось, что сетевой режим в StarCraft 2: Wings of Liberty будет платным, но этим разработчики решили не ограничиваться. Представители российского издателя игры из фирмы "1С-СофтКлаб" сообщили, что за одиночную игру также будет взиматься абонентская плата.

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для DVD-box), а после будет требовать абонентской платы. Напомним, что StarCraft 2 выйдет 27 июля. В России будут доступны издания jewel (499 рублей) и DVD-box (999 рублей).

Мда Razor/Vitality через два дня кряк состряпают. Скачаю, установлю, пройду кампанию, удалю. А 500р. лучше за интернет заплачу.

a Blizzard'am пусть немцы и американцы платят, для них это копейки.

Совсем оборзели...

Игру купи... Да еще и плати за то что играешь с ботами... Пздц *56

Я афигею, если в будущем любую игру с одиночной компанией, заставят платить каждый месяц...

Я афигею, если в будущем любую игру с одиночной компанией, заставят платить каждый месяц...

Заставят платить за каждое построенное строение. По рыночным ценам )))))

AUE

вместо минералов будут рубли RUB )))))))) а газа доллары USD )))) хаха

1 морпех - 50рублей

1 танк - 150 рублей и 100 зеленых долларов)))))

сколько же авианосец протоссов будет стоить? О_о

не многим он будет по карману ))

Добавлено спустя 48 секунд:

еще можно было бы за победу над оппонентом получать $100)

это уже азартные игры получается ))

со всеми вытекающими

Им Вова Мало Вечная Дойная корова..

денег никогда не бывает много)

и + как ты знаешь многие очень многие платят не смотря на высокую абонентку.

Ждем пиратского хардкорного серва))) думаю легендарные хак-группы типа разор911 уже корпят и прожигают сутки за компами кодя Бнет сервак)

Все эти стенания актуальны только для казуалов, которые по своей наивности не знают о пиратах.

Для олдскульного же старкрафтера потратить 60 евро на евро-версию (которая снабжена пожизненной подпиской) - мелочь.

Я скорее всего возьму отечественный джевел, посмотреть-пощупать-пройти сингл-потыкать батллнет.

А к тому времени, когда вшитая подписка кончится, думаю, уже появится более-менее рабочий эмулятор под баттл.нет 2.0.

Проблемы чисто для российских игроков - вообще не вижу. Образы появятся в день релиза, а через пару недель вообще можно будет тупо скачать клиент на официальном сайте (который тут же перевыложат на торрентах). Как говорится, знаем-проходили.

Близзы умеют делать деньги, и сейчас они на пике. Всё ништяк.