Jump to content

В России составлен рейтинг самых дорогих личных самолетов Подробнее: http://news.mail.ru/society/3997290/


reg49

Recommended Posts

Обладателем самого дорогого оказался миллиардер Роман Абрамович. Цена его персонального лайнера марки Boeing 767-300 составила около 100 миллионов долларов.

Вторую строчку в рейтинге занимает владелец «Нафта Москва» Сулейман Керимов. В его личном авиапарке два самолета. Их стоимость оценивается в 50 и 35 миллионов долларов. Тройку замыкает совладелец компании «Вимм-Билль-Данн» Давид Якобашвили. У которого также 2 самолета по 55 и 28 миллионов долларов.

В списке 20 предпринимателей. Всего в России зафиксировано 450 реальных владельцев персональных пассажирских самолетов. *63

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3997290/

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

подводную лодку хочу... *19

Добавлено спустя 52 секунды:

Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Давид Якобашвили... когда, наконец, русские перестанут притеснять другие народы?... *70

Цена персонального лайнера Абрамовича марки Boeing 767-300 на первичном рынке составила около 100 млн долларов, передает Обозреватель со ссылкой на журнал "Финанс".

По данным рейтинга, обладателем самого дорогого личного самолета среди россиян оказался Роман Абрамович. Газета.Ru 13:12

В рейтинге "Финанс" вторую строчку занимает владелец "Нафта Москва" Сулейман Керимов , в личном авиапарке которого два самолета - марки Boeing 737-7BJ/W BBJ и Gulfstream G-V. Lenta.ru

Link to comment

Сулейма́н Абусаи́дович Кери́мов (род. 12 марта 1966, Дербент, Дагестанская АССР, СССР) — российский предприниматель, лезгин по национальности[1][2]. Член Совета Федерации от Дагестана. Контролирует финансово-промышленную группу «Нафта-Москва».

Состояние Керимова оценивалось в $17,5 млрд (7-е место по размеру состояния среди российских предпринимателей на начало 2008 года по данным ежегодного списка самых богатых бизнесменов России).[3]

Основными активами бизнесмена в 2006—2008 годах были около 4,5 % акций «Газпрома», 6 % Сбербанка, 2 % МГТС, почти 75 % компании «Полиметалл» (добыча серебра и золота), 37 % компании «Полюс Золото», «Национальные телекоммуникации» (кабельный оператор), Мосстройэкономбанк, Торговый комплекс «Смоленский Пассаж».

По оценке журнала «Форбс» 2007 года Керимов занимал второе место в России и 35-е в мире по размеру состояния

Link to comment
Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Давид Якобашвили...
А это всё плоды Империи. У русских нет своих национальных республик, русские - "субстрат Империи", "солдаты Империи", отсюда все беды. Когда с имперщиной будет покончено, тогда народ заживёт. При демократии.

http://nazdem.info/texts/49 "Прощай, империя!"

Link to comment

всем владельцам самолетов выдать по польскому пилоту и всех в Смоленск на "посадку".... :rock:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Когда с имперщиной будет покончено, тогда народ заживёт.

в теории может быть, но такого не когда не будет... :(

Link to comment

Мы, ты доживём?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

И главное, владельцы самолётов ведь ничего не производят! Как Форд или Билл Гейтс. Только дарами природы торгуют! Что в СССР и без них прекрасно делали!

Link to comment
Мы, ты доживём?
Всё зависит от народа, от нас ... Когда народ избавится от советских, имперских мифов (не обязательно весь, а какой-то критический процент), тогда всё возможно ...
Link to comment

ну революция, гражданская война, снова здорова...

надо канцлера Германии, Дании пригласить царствовать, может тогда измениться в лучшею сторону??? :dontknow:

Link to comment

Надо чтобы кончилась нефть, газ и прочие полезные ископаемые. Тогда хоть чтото изменится. А до той поры для народа только - ОМОН, ТВ и водка.

Link to comment
ну революция
мирная революция.
гражданская война
без войны
надо канцлера Германии пригласить царствовать
концепция "доброго царя". А после доброго царя снова придёт злой. Да и добрый не будет эффективнее, чем система самоуправления при демократии.
Надо чтобы кончилась нефть, газ и прочие полезные ископаемые. Тогда хоть чтото изменится.
при сохранении системы царизма ничего в корне не изменится. А система царизма - она в головах людей. Когда народ избавится от этого мусора в голове, то изменения придут очень быстро.

В первую очередь, молодежь должна избавится от мусора в голове.

Link to comment
Надо чтобы кончилась нефть, газ и прочие полезные ископаемые. Тогда хоть чтото изменится. А до той поры для народа только - ОМОН, ТВ и водка.

тогда они может быть укатят наконец в израиль

Link to comment
В России мирной не будет. У нас всегда море крови!. Давайте оглянемся и посмотрим историю
Я говорил об антиимперской демократической революции. Ну давайте оглянемся и посмотрим историю.

Февральская антиимперская дем.революция 1917 года - моря крови в России нет. Царь передал власть Временному Правительству. (Море крови потом принесли большевики, являющиеся тоталитарной, антидемократической, имперской по сути силой (Советская Империя) )

Демократическая антиимперская революция в августе 1991 года (против ГКЧП) - никакого моря крови в России нет. ГКЧП проиграл. Демократия победила.

лужков - шабесгой
то, что на этих фотках - надеть кипу (шапочку) - это просто ритуал для всех, обычай. В гостях у евреев все её одевают - это часть церемониала, и Путин одевал (видел и его фото). Путин - тоже шабесгой? Другие главы стран тоже одевают.
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...