Jump to content

Школолота играеца в sack-tapping...


David Blaine

Recommended Posts

"Южный парк" повысил частоту травм яичек у американских подростков

Каждый третий американский уролог сталкивался с пациентами, получившими травмы яичек в результате опасной забавы подростков, сообщает MSNBC. Эти данные были получены в ходе опроса медицинских специалистов, проведенного изданием при поддержке компании Truth On Call.

В последнее время среди американских подростков набирает популярность опасная игра, называемая "постучи по мешочку" (англ. sack-tapping). В ходе игры школьники подстерегают друг друга и неожиданно бьют рукой в область паха. Автор идеи этого "развлечения" не установлен, однако оно упоминается в мультсериале "Южный парк" (South Park), герои которого, по сюжету одной из серий, играют в похожую игру.

По результатам опроса, в котором приняли участие 100 урологов из разных регионов страны, 30 процентов специалистов в течение года обследовали или лечили подростков с различными травмами яичек. Представитель Американской урологической ассоциации (American Urological Association) Энтони Атала (Anthony Atala) отметил, что в последнее время наблюдается явный рост числа подобных травм среди учащихся.

Внимание СМИ к опасной забаве американских школьников привлек случай, произошедший в конце мая с 14-летним мальчиком из Миннесоты. В результате удара по мошонке подросток получил серьезное повреждение правого яичка, после которого травмированный орган пришлось удалить.

По данным Комиссии по безопасности товаров широкого потребления США (Consumer Product Safety Commission), в 2009 году около восьми тысяч американцев в возрасте от 10 до 20 лет обращались в медучреждения с травмами в области паха. При этом в 2008 году было зафиксировано 7,3 тысячи аналогичных случаев, а в 2007 - лишь 5,5 тысячи.

1_5e77d2bfcd3ef799a49ef5b0f590b553.jpg

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/06/04/sacktap/

Link to comment

да у нас тоже хватало таких игр-подлянок в школе)) нужно было подойти к человеку который пьет из стакана и ударить по дну. неприятный удар по зубам обеспечен. но вот чтобы парни трогали парней за интимное святое место, это уже гомосятина какая-то. не мужественно

Link to comment

В результате удара по мошонке подросток получил серьезное повреждение правого яичка, после которого травмированный орган пришлось удалить.

*pactalom

зы идиоты, слов нету.

Link to comment

хаха я тоже играю:)) только не ударяю по шарикам, а хватаю сзади, просовывая между ног и поднимаю его вверх за яйца)))) когда резко так делаешь, жертва так угарно дергается))

Link to comment

хаха ща начнут Американцев ругать)))

а сами то???

Я помню по школе играли тоже на подобии таких-же игр : пни в ж#пу(или как называлась не помню, но суть в том что нужно было свою 5 точку ходить прикрывая, а если увидел чью-то не прикрытую то должен был пнуть в неё хД))), или еще игра название было вроде:соски в тески ,ну тут я думаю разъяснять смысл игр не нужен))) и др.игры

Мы носим их одежду, смотрим их фильмы,

Ездем на их машинах и копируем их клипы.

Link to comment
хаха я тоже играю:)) только не ударяю по шарикам, а хватаю сзади, просовывая между ног и поднимаю его вверх за яйца)))) когда резко так делаешь, жертва так угарно дергается))

ахахахах, ну ты жестокий)

Link to comment
даже нарисовать не могут нормально

Ох лол. Какой то ущербный пост. Завязывай писать такие посты в каждую тему ))

Большинство людей же как губки. Впитывают в себя зло откуда угодно. Даже из Библии.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...