Jump to content

Медведев отменит решение Путина


Punisher

Recommended Posts

Президент РФ Дмитрий Медведев раскритиковал правительство Владимира Путина за подход к экологически проблемам. Глава российского государство заявил, что готов употребить все свое влияние, чтобы в стране вопросы экологии не оставались без внимания. Дмитрий Медведев в частности дал понять, что решение принятое ранее В.Путиным о возобновлении работы Байкальского целлюлозно-бумажного комбината не является окончательным. На президиуме Госсовета президент фактически поддержал мнение экологов о том, что производство угрожает уникальной экологической системе озера.

Ссылка ВНЕШКА.

Link to comment

Путин негодует!

Бедный медвежонок!

Хотя Медведев молодец: нам нужен чистый Байкал, его надо защищать, а не идти на поводу этим коррумпированным сволочам *54

Link to comment

Какая-то в этом всём есть хитрая и очень запутанная игра...

- Илим Групп (владльцы Братского и Усть Илимского ЦКК) в контрах с "Базовым элементом" Дерепаско (владельцем Байкальского ЦБК)

"Лесные войны" начались осенью 2001 г., когда структуры председателя совета директоров "Базового элемента" Олега Дерипаски собрали крупные пакеты Усть-Илимского ЦБК и Братского ЛПК, а потом вынудили "Илим Палп" выкупить их за $200 млн. Мир длился недолго: весной 2002 г. 83 % акций Братского ЛПК и 61 % Котласского ЦБК принадлежащие "Илим Палпу", были арестованы, а вскоре Северо-Западное отделение РФФИ продало их за $100 млн структурам "Континенталь Менеджмента". "Илим Палпу" в буквальном смысле пришлось держать оборону комбинатов. Прорваться на предприятия новые владельцы не смогли.

http://www.bumprom.ru/index.php?ids=324&sub_id=6073

- в августе 2009 Путин объявляет о возможности запуска Байкальского ЦБК

Производство на Байкальском целлюлозно-бумажном комбинате (БЦБК), работа которого была приостановлена в конце 2008 года, может быть вновь запущено. "Я этого не исключаю", - заявил премьер-министр Владимир Путин после погружения на дно Байкала. Об этом сообщает "Интерфакс".

- в январе 2010 года Зингаревич (руководитель Илим-Групп) покупает фотографию сделанную Медведевым за 51 млн. руб.

Так или иначе, вчера на благотворительном аукционе в петербургском отеле «Гранд-Европа» фотография «Тобольский Кремль» за авторством президента, сделанная с вертолета, ушла за рекордную для этого аукциона сумму — 51 млн руб. Как сообщает «Интерфакс», покупателем снимка стал член совета директоров «ИЛИМ-Групп» Михаил Зингаревич. «Фото будет висеть в офисе», — отметил после приобретения фотографии Зингаревич.

- в мае 2010 года Медведв критикует возобновление работы Байкальского ЦБК

Одно смущает... сумма какая-то не серьезная для таких должностей.

Link to comment

в одно время Саудовская Аравия захотела покупать артезианскую пресную воду ( а арабы знают толк в пресной воде , в отличее от правительства россии) у Финляндии . а Финны выставили счет тонна нефти на тонну Н 2 О , арабы согласились и платили .... и платят ......

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...