Jump to content

Опупевшие выпускнички (


Dzen

Recommended Posts

Опьяненные алкоголем и ощущением начала взрослой жизни подростки сегодня утром напали на рабочих, укладывающих плитку на улице Терешковой. Били жестоко, так, что потерпевшим потребовалась скорая медицинская помощь.

Александр Шулаев такого в своей жизни еще не видел. Чтобы средь бела дня на рабочих напала банда малолетних подростков и на глазах у прохожих начала избивать – в голове не укладывается. Однако, как выяснилось, и такое бывает. Рассказывая о произошедшем, Александр не выпускает из рук молоток – может, по привычке, а, может, из опаски.

- Александр Шулаев, рабочий: К нему подошли выпускники вчерашние, 9-й класс закончили. Давай общаться с ним. Потом пошли спокойненько и вдруг «братва» бежит. Даже лопаты не успели в руки взять, потому что они камни сразу начали в ход пускать. Одного - ножом.

- Александр Мандарханов, рабочий: Мы разбились на два участка – не успели просто к первой группе подбежать. Они нас «отсекли», схватили лопаты. Я когда стал подбегать, в меня из травматического пистолета выстрелили. Они были неадекватные, в сильном алкогольном опьянении.

Ну и так далее..

Link to comment

- Вера Боролдоева, ответственный от руководящего состава ОМ № 2 УВД по г.Улан-Удэ: Сотрудники милиции сразу выехали. Были задержаны трое молодых людей, которые были доставлены в отдел милиции. В настоящее время проводится проверка. После определения степени тяжести нанесенных побоев будет ясно, какие меры будут к ним предприняты.

уже поимали... но почему тока 3х? а где остальная толпа?

http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=15550&r1=ulan

Link to comment

К большому сожалению, по текущему УК, нахождение в состоянии алкогольного опьянения - не является отягчающим обстоятельством при совершении преступления.

Link to comment
уже поимали... но почему тока 3х? а где остальная толпа?

знаешь же как наша милиция работает..

схватили кого попало и начали грузить, зато есть что ответить прессе

Link to comment

У нас малолетки никому не нужны.За ними пристольно смотрит только криминальный мир.Кстати ,-Фурсенко на последний звонок ездил не в простую российскую школу,а за бугор .Где учатся дети дипломатов и состоятельных граждан.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...