Jump to content

Жителям Земли предложили пережить апокалипсис в бункере класса люкс


Alex-03

Recommended Posts

Американская компания Vivos предложила жителям планеты зарезервировать места в бункере класса люкс, в котором в комфортных условиях можно будет пережить апокалипсис, пишет Metro.

По мнению основателя фирмы Роберта Висино, конец света может наступить в любое время, и причиной гибели Земли могут стать ядерная война, многочисленные природные катаклизмы, в том числе изменения в природе, предсказанные индейцами майя, и даже воцарение анархии на планете. Висино заверил, что бункер (примечательно, что сооружение еще не построено) будет способен обеспечить его обитателям безопасность при любом развитии событий.

В комфортабельном сооружении, которое расположится в пустыне Мохаве в Калифорнии, смогут разместиться 132 человека. Помимо жилых комнат в подземном помещении будет тренажерный зал, больница, компьютерный комплекс и даже тюрьма. Стоимость проживания в бункере составит 50 тысяч долларов. Висино подчеркнул, что половина мест уже забронирована.

На официальном сайте компании указано, что в будущем по всей территории США будет построена целая сеть подобных сооружений. Всего в них смогут укрыться более четырех тысяч человек.

По информации Vivos, до конца света осталось 946 дней (вероятно, имеется в виду 23 декабря 2012 года, когда, согласно календарю майя, Вселенная прекратит существование).

Источники:

http://www.lenta.ru/news/2010/05/19/luxury/

http://www.terravivos.com/

Link to comment

пока одни распространяют слухи о конце света, другие на этом зарабатывать пытаются.

даже если апокалипсис будет, то неизвестно, как он произойдет, может быть просто всё засосет в черную дыру или что-то в этом роде. никакой бункер тогда не поможет ;)

Link to comment
пока одни распространяют слухи о конце света, другие на этом зарабатывать пытаются.

даже если апокалипсис будет, то неизвестно, как он произойдет, может быть просто всё засосет в черную дыру или что-то в этом роде. никакой бункер тогда не поможет ;)

Склоняюсь к ядерной зиме, как следствие собссно III-мировой ядерной войны, либо удара астероида.

А так по сути они предлагают страховку, очень дорогую страховку($50000). Ведь страховой случай может и не произойти. А люди по всему миру уже привыкли к страховке, как к чему-то обычному.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...