Jump to content

Marussia представила свой первый внедорожник


Maki

Recommended Posts

Российская компания Marussia, которую возглавляет Николай Фоменко, провела презентацию своего первого внедорожника. Называется этот семиместный автомобиль Marussia F2.

Технические особенности нового внедорожника в руководстве Marussia пока предпочитают не раскрывать. Однако ранее Фоменко уже сообщал нам, что в основе этой модели будет лежать все та же платформа, на которой построено несколько спортивных суперкаров. Поэтому можно предположить, что под капотом внедорожника стоит 3,6-литровый бензиновый двигатель, подготовленный инженерами компании Cosworth.

В Marussia уверены, что их новый автомобиль можно будет продавать не только частным лицам, но и военным или спасателям. "Marussia F2 предназначен для широкого круга гражданских и служивых людей. Возможности автомобиля позволяют использовать его в армейских и пожарных частях, отрядах МЧС и службах быстрого реагирования в качестве командно-штабной машины", — говорится в официальном пресс-релизе.

Разработчики отмечают, что автомобиль с просторным и легко трансформируемым салоном обладает огромным потенциалом для установки любого дополнительного спецоборудования. О сроках запуска машины в серию и ее приблизительной стоимости не сообщается.

info.sibnet.ru_21338_398d999d5113815287ec395a92ba242e.jpg

info.sibnet.ru_big_287601_46e5486405a607dc4aba57cbc95ac606.jpg

Русофобы налетай :rock:

Link to comment

Тьфу ты, снаружи конфетка, внутри - УГ ><

Сомневаюсь что простой водитель возьмет себе такую) да и само присутствие Фоменко не особо радует))

Название что то вообще не вставляет)) Маруся, а читается как Мараша ><

Link to comment

Главное, что название не по фамилии владельца компаний, как часто на западе бывает. Может, Форд и звучит круто, но вот Fomenko F2, был б как-то совсем не очень. А так хоть как-то по-русски. А Мараша-параша... это мы подобно в детском садике друг друга по фамилиям дразнили. Давайте, не будем уже? Пытается же человек что-то делать.

Link to comment

SpikeOne внутри совсем не УГ, давай погуглим, даже руль спортивный и двигатель от фирмы специализирующейся именно на спортивных авто, а по поводу фоменко что тебя не устраивает? он ведь не только смешные фразочки в рекламах на русском радио отмачивает! Вообще в руководстве фирмы весьма способные личности, ни в каких махинациях не замеченные (мб кто поправит меня.) руководители Marussia

Lurdes.com камеры там стоят, зеркала - вчерашний день

Link to comment
Я бы себе такую взяла. Ну а остальные лохи пускай поддерживают зарубежный автопром и не только автопром.
Ну я не думаю что ты круче всех тех "лохов" которые поддерживают зарубежный автопром. И я как понимаю ты считаешь и себя лохом если владельцы иномарок являются остальными. :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

а так, машина на экстерьер мне нравится

Link to comment

Единичный экземпляр! Где цена? У меня огромные сомнения, что их будет на наших улицах больше чем крузаков! Т.к. дорогой он будет!

Link to comment

SpikeOne

=-Ярослав-=

relaxer

Chaos

Не нравиться текущее положение дел в России? Два выхода либо пытайтесь что-то изменить делом а не трепом, либо вон из страны!

Зря вас не "радует присутствие Фоменко" он профессиональный автогонщик, отлично разбирается в автомобилях и душой болеет за Россиию и в частности за российский автопром и в отличие от вас делает попытки в возрождении оного.

lacoste

Johns

Респект за патриотизм. Только с таким настроем и можно, что-то изменить.

Link to comment
Крутая тачка! Я бы себе такую взяла. Ну а остальные лохи пускай поддерживают зарубежный автопром и не только автопром.

Чем вам не нравится зарубежный автопром? Если человек берет короллу, а не калину, то он сразу лох? Будет достойный отечественный продукт - люди потянутся.

Link to comment

2SpikeOne Чем Фоменко не устраивает?

Новость порадовала, в наш авторпром деньги уходят уходят, а выхлопа никакого, в теории если они на спорткарах подминутся, смогут взятся за бюджетки.

2Maki Фотог с сайста надергал бы, там есть и поинтереснее.

Link to comment

это еще не все :)

Автомобили Marussia — радикальная инновация в области серийного автомобилестроения. Это не только средство передвижения, но и бренд. Доказывая своим существованием, что потребитель переплачивает за западные бренды, Marussia предлагает предпочесть чужим легендам свою

i.jpegmarussia-sports-car--5w.jpg935782_5YXQvF.jpeg2771729.jpeg

супер кары на Наших "дорогах" *60

Link to comment
Не нравиться текущее положение дел в России? Два выхода либо пытайтесь что-то изменить делом а не трепом, либо вон из страны!

+1

Чем вам не нравится зарубежный автопром? Если человек берет короллу, а не калину, то он сразу лох? Будет достойный отечественный продукт - люди потянутся.

Дело в том, что просто покупать что-либо и других производителей в том числе, это одно дело.

А живя в России ставит ставку на зарубежную продукции(деньги утекают), а самое главное обваливать какашками любые начинания в России, тем более хорошие, другое. Вот про таких я говорю. Сейчас во многих областях возвращаються прежние позиции. И в автомобилестроении в том числе.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...