Jump to content

очередная жертва заговора


AUE

Recommended Posts

Фееричное интервью Никиты Михалкова

http://www.kinopressa.ru/news/671.html

«Мы пали жертвой заговора»

При средней стоимости одного билета в 200 рублей нам гарантировались кассовые сборы в России около 110 млрд. рублей или 360 млн. долларов, в 3,6 раз больше, чем у «Аватара», из них около 100 млн. в первый уик-энд! Реалистичность этих цифр подтверждается тем, что восемь недель проката тысячи копий по пять сеансов в день и при средней заполняемости одного зала 300 человек дают примерно такую же сумму. Хочу сказать, что такое огромное стремление посмотреть фильм вполне естественно – ведь многолетняя работа огромного коллектива кинематографистов вызвала огромный интерес в обществе, которое на протяжении последней четверти века было злонамеренно лишено правды о великой войне. Эта правда была настолько погребена под многочисленными фальсификациями истории, что понадобилась, как вы знаете, особая правительственная комиссия, которая должна разгрести эти авгиевы конюшни лжи. Наш фильм должен был стать одним из главных чистильщиков, я бы даже сказал ассенизаторов истории, промыть святой водой мозги нашим согражданам, которых уверили в том, что войну выиграли американский рядовой Райан и разные бесславные ублюдки.
«Современные технологии ведения информационно-превентивных войн позволяют на каждый вложенный доллар наносить конкуренту ущерб от четырех долларов и выше. По сведениям, полученным от наших доверенных лиц в Н ью-Йорке, кампания против фильма Н.С.Михалкова «Утомленные солнцем 2» планировалась из единого центра, расположенного в «Эмпайр стейт билдинг» этажом выше редакции эмигрантской газеты « Новое русское слово», одним из ведущих сотрудников которой является некто Олег Сулькин, в прошлом работавший в редакции небезызвестного журнала «Искусство кино», возглавляемого известным противником реформ в кинематографе Даниилом Дондуреем. Сулькин поддерживает тесные контакты с дважды исключенным из СК России за раскольнические действия президентом гильдии киноведов и кинокритиков Виктором Матизеном. Названные лица были организаторами информационной войны против «Утомленных солнцем 2», финансировавшейся с того самого счета в Н ью-Йоркском банке, реквизиты которого Н .С.Михалков назвал в прошлом году в Гостином дворе. С этого счета было снято не менее 5 миллионов долларов на подкуп 50 редакторов и кинообозревателей крупнейших российских бумажных и электронных СМИ, а также не менее пяти тысяч блоггеров, которые в сумме нанесли фильму урон по меньшей мере в 50 млн. долларов. Кроме того, организаторами антипрокатной акции были задействованы массовые электронные и почтовые рассылки, которые отпугивали зрителей от фильма. Вот только три образчика этой продукции: «Минздрав предупреждает: просмотр фильма «Утомленные солнцем 2» вреден для вашего психического здоровья», «Отдел народного образования г. Иркутска обращает ваше внимание на то, что лица в возрасте до 18 лет на фильм «Утомленные солнцем 2» не допускаются» и «е иди и не смотри!». С другой стороны, в пределах стометровой зоны от многих кинотеатров были организованы пикеты, которые заворачивали людей, идущих на фильм, под предлогом, что в кинотеатр якобы заложена бомба. Граждан, прорвавшихся на сеанс, избивали после выхода из кинотеатра. Кроме этого, в кассах множества кинотеатров утром вывешивалось объявление: «На «Утомленных солнцем 2» все билеты проданы заранее», а картина между тем шла в абсолютно пустых залах. По нашей оценке, на эту часть операции было затрачено еще 5 миллионов долларов».
Link to comment
интервью Никиты Михалкова

а "король" то голый =)))

одним из главных чистильщиков, я бы даже сказал ассенизаторов истории, промыть святой водой мозги нашим согражданам,

калометание из самолета это есть правда, правда по михалковски. приврал "немножко", приукрасил от души для себя любимого.

остальное бред кобылы. нужно как то профанство свое закрывать и что бы государство отломило на очередной проект + мероприятия по противодействию "единому центру заговора". а пока, прокатчик снял следующий фильм цикла с проката. по плану должен был выйти в ноябре.

Граждан, прорвавшихся на сеанс, избивали после выхода из кинотеатра

... это был михалков? народ царя не признал =))))

ps интересно как либерастическая еуропа оценит сей опус на фестивале.

"успел одному заехать", только не добавляет, что держали трое того кому оно успело.

Link to comment

И Михалков решил реабилитироваться, мол не такой уж и УГ фильм получился, это все проклятые массонны испортили, не захотели, что бы такой гений насрал в умы граждан.

Ходил на фильм. Кое как досидел до конца. Ощущение после фильма, как будто над моим мозгом надругались. Отец Михалкова по-ходу в гробу перевернулся, знал бы он что тут его сыночек вытворяет...

Link to comment

Я вот тоже писал на форумах, что УС-2 полнейшая ахинея и гавно. А оказывается за это деньги платили; там случаем НМ не указывает куда можно прийти деньги получить?

Link to comment
При средней стоимости одного билета в 200 рублей нам гарантировались кассовые сборы в России около 110 млрд. рублей или 360 млн. долларов, в 3,6 раз больше, чем у «Аватара», из них около 100 млн. в первый уик-энд!

Кассовые сборы Аватара мешают спокойно спать Михалкову.

Первый фильм мне вообще не понравился, Предстояние даже смотреть не хочется...

Link to comment
Принципиально не буду смотреть "Отстойяние" в кинотеатре. Если найду Camrip, то посмотрю, может быть.

на сибнете есть TS..

но как сказал Михалков: смотреть надо именно в кинотеатрах, на большом экране, где виден буквально каждый потраченный нами рубль

Link to comment

блин, извините мtня конечно, но фильм не актуален сейчас вообще... затея изначально провальная, а делать ремейки, сиквелы (про новеллизации не говорю это еще куда-то идет) бесполезно... их посмотрит небольшое количество человек, только те кому понравилась первая часть да и то не факт, да и PR-компания не фонтан была, в основном по новостям рекламировали, а афиш, проспектов, рекламы по тв не было

Link to comment

Самый либеральный фильм был провален Западом. Очень странно звучит. Вроде бы все на месте - плохой Сталин, море грязи, живописных трупов - зачем проваливать? Наоборот, по логике вещей должны были бы продвигать тему. Неувязка.

Наоборот, встречаются такие вот казусы:

SP_A0308.jpg

Link to comment
При средней стоимости одного билета в 200 рублей нам гарантировались кассовые сборы в России около 110 млрд. рублей или 360 млн. долларов,

110 000 000 000 рублей : 200 руб = 550 000 000 человек ? Окуда в России столько народа ? Или каждый по 10 раз должен посетить кинотеатр и посмотреть это кино ?

Link to comment

Подонок, лицемер и копираст. Деньги тебя породили. Они же тебя и убьют.

Наоборот, встречаются такие вот казусы:
Это ж самоуправство какое-то. Не желает студент по своим идеологическим убеждениям (да у некоторых студентов они, как ни странно, есть) идти на творение этого убогого режиссера, и нечего его заставлять.

Link to comment

«великий фильм о великой войне...

Но с присущей мне скромностью попросил их придумать что-нибудь другое, меньше задевающее других режиссеров, которые ведь тоже снимают кино. Ну, например, «грандиозный фильм о грандиозной войне».

что-то уж очень смахивает на фейк, конечно Михалкову в самовлюбленности не откажешь, но не до такой же степени???

Добавлено спустя 37 секунд:

botaNICK

филфак отличился )))))))

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...