Jump to content

Дворовые собаки загрызли ребенка


burya29

Recommended Posts

Дворовые собаки загрызли ребенка

Следственные органы Следственного комитета Хакасии проводят расследование по факту нападения собак на малолетнего ребенка, в результате чего мальчик получил смертельные травмы, сообщатся на официальном сайте следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Хакасия.

Как стало известно, инцидент произошел на территории фермерского хозяйства индивидуального предпринимателя Филлиповой в городе Черногорске. Мать погибшего жила с сыном и работала у семейства Филлиповых с сентября 2009 года на территории фермы.

Вечером 24 апреля 2010 года женщина, как обычно, работала на ферме в свинарнике. Во времянке, находящейся недалеко от дома работодателей, находился ее 4-летний сын. Вернувшись с работы, женщина обнаружила, что во дворе около времянки собаки что-то грызут. Разогнав собак, она увидела, что на земле лежит ее сын, жестоко искусанный животными. Мальчика в срочном порядке доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти ребенка.

Как сообщается, на территории фермерского хозяйства проживает более 15 собак, в том числе и бездомных, которые бесконтрольно перемещаются по территории. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

http://top.rbc.ru/wildworld/26/04/2010/399366.shtml

Link to comment

От дворовых собак вообще никакой пользы. Один только вред.

И не говорите, что они имеют право на жизнь. Пусть живут в лесу. А на территории проживания человека животное или должно помогать ему или хотя бы не вредить.

Link to comment

Пздц вы так говорите как будто это сами собаки виноваты в том, что они бездомные, бешеные, злые и голодные. Хотя насчёт отстрела согласен, иного выхода нет, т.к. ни государство, ни общество не может себе позволить содержать приёмники и т.п. Тут про людей то не думают, что уж про собак говорить.

Link to comment
Долго шёл спор на Улановке на подобную тему, интересно мне, что теперь скажут те кто защищал милых собачек, тварей божих...

мы обсуждали собак в пределах города, а эта тема очередная желтая утка

инцидент произошел на территории фермерского хозяйства

Вечером 24 апреля 2010 года женщина, как обычно, работала на ферме в свинарнике.

с каких пор свиней стали в городе разводить ?

бороться с собачьими стаями в городе надо, но не таким способом как это делают у нас

Link to comment
Жалко ребенка... :(

Я стараюсь обходить места с дикими собаками, мало ли что у них на уме.

Собак люблю, но домашних. А дикие стаи надо отстреливать. Дети все же дороже собачек.

Зачем же отстреливать?(

Link to comment

у нас например на ул.Цыбикова,БКМ,ул.Солнечная - бездомные собаки всех котов почти загрызли.На моих глазах,когда курил на балконе,псины загрызли и съели 3х котят и их мамку

по мне псин в городе очень много стало,надо что то с этим делать..ладно бы бегали,а то они ещё всё злее и злее

Link to comment

kronos

:rifle: хотя получилось не очень:)

прямо в них по улице бежашим!

нельзя так прям стрелять надо как том клэнсис:тихо,и не заметно

у меня во дворе бегает их штук 30 и каждый день свадьба у них)весна)

Link to comment
За тем, что они грызут наших детей.

Зачем столько пафоса?

Вот изо дня в день, ни минуты покоя, все грызут и грызут наших(???) детей...

.На моих глазах,когда курил на балконе,псины загрызли и съели 3х котят и их мамку

Курил и гадал, успею ли вторую сигарету докурить пока они 3-го котенка догрызут или нет.

Link to comment
Сочувствую родителям...
За тем, что они грызут наших детей.

А собаки виноваты, что их такими сделали?

Вот вы сидите тут собак желеете, а бездомну и руки не подадите.

Отстреливать собак надо и на шаурму=))

Link to comment

как сказала одна моя подруга в подобного рода разговоре - Я рожала своего ребенка. Защищать я буду своего ребенка. Собак я не рожала

Вот и я тоже, честно говоря, скорее за детей, чем за собак. Хотя из детей порой тож таааакие говнюки вырастают, что собаки лучше. На Солнечной их стаи. ХЗ, че им в голову взбредет.

Всем защитникам милых животных - че трепаться-то? Вот и разберите их по домам, чем рассусоливать о том, что отстреливать жалко. А еще вот появилась в городе афишка про собачий приют - вот и жертвуйте и агитируйте народ, чтобы жертвовали. На банку пива меньше попьют, ниче - меньше пописают. Тем более, что в НАШЕМ городе, СТОЛИЦЕ Бурятии, недалеко от ЖЕМЧУЖИНЫ, Байкала, где шарахается бог весть сколько туристов - вот в этом городе не писает на улице только ленивый. Заходите, гости иностранные, посмотрите, как мы к стеночке приставляем! Че уж собак винить в том, что все газоны засраны, если сами такие.

А еще - отстреливать, безусловно, надо свинюков-хозяев, которые "плодят" бездомщину. Псины не виноваты, что их сделали бездомными.

Link to comment

Я за отстрел бездомных собак, конечно, они раньше такими не были, они не виноваты что стали такими, но жить в одном городе и ходить по одним улицам с диким собаками я не хочу. А также не хочу, чтобы дети, которые хотят играть в парках, во дворах, играть в прятки на задворках или копаться/ковыряться где-нибудь с целью изучения мира, боялись там играть. Многое сейчас изменилось, в парках летом собираются стайки от 3 до 10 собак, спокойно развалившихся в тени, в кустах, гуляющих, около рынков, на территории детских садов, выискивая места для обоснования семейства...можно приводить много случаев, когда собаки ищут пристанище в тех местах, где им не положено. Летом иногда становится не по себе, когда приходится проходить мимо собак, которые так и ждут от меня чего плохого, будто бы все люди враги собакам, и они правы, они лишь защищаются. Это дикие собаки, они, как все хищники ходят на охоту наверное, только я не знаю, чем они корматся, не травой же...

Службы не работатют, финансирования в этом плане не хватает или просто напросто нет. Что толку собак стерилизовать, если на такую каждую собаку, появляется три-пять. Усыплять не усыпляют, опять денег нет, людей, нет, разрешения нет... И что же делать?! С каждым годом их становится больше, больше опасности, каждую помойку регулярно по утрам обходят собаки, как часовые. Иногда кидаешь в мусорный контейнер мешок мусора, а от туда собака дикая чуть ли не матом рычит, облаивая меня до тех пор, пока не уйду, конечно уйду, ведь их там в округе много, не дай бог остаться с ними один на один, никому.

Не будем считать их соседями, которые мирно живут среди нас, они не способны стать домашними/нормальными животными, если им свойственно бродяжничество, то они так и будут всю жизнь бродяжничать. Если будут подобные случаи и дальше, буду стрелять, пусть даже это противозаконно и жестоко, но жизнь одного маленького человека, дороже сотни собак.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...