Jump to content

В Бурятии депутат от «Единой России» предложил ввести многоженство


Sand87

Recommended Posts

%D0%B4%D0%B5%D0%BF.jpg

С таким предложением выступил самый молодой депутат Народного Хурала Бурятии от партии «Единая Россия», 29-летняя Виктория Плюснина, также возглавляющая Молодежную палату при республиканском парламенте. Идея о многоженстве была озвучена ей в ходе ток-шоу «Все в наших руках», которое выйдет в эфир телеканала БГТРК 8 мая. В этой программе депутаты, психологи, врачи, социологи и многие другие неравнодушные люди обсудили проблему женского одиночества, сообщает еженедельник «Номер один».

«Женщина — это мать, — говорит Виктория Плюснина, депутат Народного Хурала. — Она самка — она должна думать о своем потомстве. Поэтому она выберет самого надежного, перспективного мужчину».

Если миссия женщины от природы — сохранить свой род, то мужская миссия — оплодотворить как можно больше самок. В связи с этим Виктория Плюснина предложила ввести в Бурятии многоженство:

«Мужчина от природы полигамен. Многоженство существует испокон веков. Сегодня практически нет мужчины, который, будучи женатым, не имел бы любовницу. В случае многоженства мы, по крайней мере, будем более откровенными друг перед другом».

В Бурятии существовала традиция, когда семья мужчины, в случае его смерти, переходила к его брату. Поэтому не было одиноких женщин и брошенных детей. Однако и сами чиновники, и другие участники дискуссии не верят в возможность введения многоженства в Бурятии. Помимо полигамии было предложено развивать индивидуальную собственность, - пишет газета.

«Мужчина изначально собственник, — говорит Виктория Плюснина. — Во время экономического краха, когда мужчина потерял свою собственность, он утратил и часть своих качеств. Не имея собственности, мужчина не имеет социальной ответственности перед женщиной. Поэтому надо развивать в мужчине собственника. Пусть даже он будет лавочником или фермером. Тогда женщины будут тянуться к нему», - цитирует депутата газета «Номер один».

Как сообщила «Байкал-Daily» сама Виктория Плюснина, ее слова о полигамии были неверно истолкованы – она не говорила о введении в Бурятии социального института многоженства.

- Мне, как представителю законодательной власти задали вопрос о том, как я отношусь к полигамии, - сообщила Виктория Плюснина. – Я ответила, что, да мужчина от природы полигамен… Но в России институт многоженства невозможен в силу религиозных, исторических и этических основ. Поэтому, сказала я, на законодательном уровне ввести эту норму невозможно.

www.baikal-media.com

Link to comment

ну блин написано же:

Я ответила, что, да мужчина от природы полигамен… Но в России институт многоженства невозможен в силу религиозных, исторических и этических основ. Поэтому, сказала я, на законодательном уровне ввести эту норму невозможно
Link to comment
Поэтому, сказала я, на законодательном уровне ввести эту норму невозможно.

И о чём тогда разговор?

Эээээх! Мужика ей надо... нормального... и не будет тогда таких предложений на уровне правительства...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

natali_89

Опа! А если ваш мущщина сам новую жену приведёт и назовёт главной?

Link to comment

Развели тут не пойми что, по моему мнению у мужа должна быть только одна единственная и любимая женщина, а у жены один единственный любимый мужчина, иначе на кой вы давали обещание в ЗАГСе, хранить верность, короче говоря вы самцы, а не мужики!!! Извините не мог пройти эту тему стороной, а депутаты у нас большинство придурки!!!

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...