Jump to content

Впервые в Улан-Удэ томское землячество


Saykhan

Recommended Posts

17 апреля в кафе «Гуляй-город» состоится встреча выпускников вузов города Томска. Какие существуют пять причин пойти на встречу выпускников томских вузов? С таким вопросом мы обратились к одному из организаторов томского землячества Эрдэни Дымчикову.

Первая причина. Это возможность увидеть старых друзей, ведь часто в будничной суете нам не удается встретиться и поговорить, вспомнить счастливые студенческое годы.

Вторая причина. Это получение новых контактов и связей. Ведь после окончания вуза прошло, как в моем случае, восемь лет. Соответственно, каждый за это время уже сделал какую-то карьеру и можно заново познакомиться тем, кто не виделся с самого Томска, и со своими старыми знакомыми задумать новые проекты.

Третья причина – культурная программа. Все любят хорошо погулять, так, что бы было весело и интересно и потому культурной программе уделено особое внимание. Используя опыт и ресурсы творческого объединения «Уран», был разработан сценарий, где предусмотрено выступление профессиональных артистов, игры и конкурсы, ориентированные на возраст участников и тематику вечера, привлечен опытный ведущий, будет установлено профессиональное музыкальное и световое оборудование. Фишкой вечера будет выступление рок-группы «Своим ходом». Они как раз нашего поколения и играют русский рок, который был так популярен в наши годы.

Четвертая причина. Можно говорить о томской марке, о качестве образования, хорошего старта в жизненном пути. Ежегодно из Бурятии в вузы Томска поступают сотни абитуриентов, счет же обучившихся в Сибирских Афинах идет на тысячи наших земляков. Возможно, нам удастся создать объединение выпускников вузов Томска. Два года назад правительство Бурятии инициировало проект по возвратной миграции молодежи. В этом плане интеллектуальный ресурс выпускников вузов Томска сыграл бы неоценимую роль. Люди, которые присоединятся к этому движению могут стать у истоков очень интересных проектов. Мы отправили приглашения на вечер президенту Бурятии Вячеславу Наговицыну и председателю информационно-аналитического комитета Ирине Смоляк. Оргкомитет не может на 100% обещать их присутствие, но надеемся что они подойдут.

Пятая причина – многие после окончания вузов г. Томска там не были. И я думаю, что многим будет интересно посмотреть каким стал город. Мы специально наняли профессионального фотографа и попросили, что бы он отснял университеты, общежития, набережную Томи и т.д. Ведь город очень преобразился за последние годы. Кроме того, записываются видеообращения выпускников вузов Томска, которые живут и работают в других городах и странах.

Приходите, будет интересно.

Оргкомитет томского землячества (89243971112)

Страничка вконтакте

http://vkontakte.ru/club15873548

Link to comment

А , Омское землячество раньше..частенько в Улан-удэ проводилось.

:shuffle: Только,сейчас что-то все молчат.. у всех свои заботы и дела. Ау!

Да,согласна..весело.*33

Омские "буряты"- вы где?*29 ( нас ,так называли в Омске)))

(извините ,что влезла .."со своим монастырем",но не утерпела)*120

Что-то сердечко (заскулило). :

Link to comment

Спасибо!

А какие соревнования проводились...Чудо!

Веселые,задорные.

А воспоминания...студенческие годы,а?

Всякие курьезные ситуации и.т.д.

Общежитие,пары,консультации...лекции,сан-тройки,вахтеры,деканы.

А Спорт- комплекс "Иртыш",ну...

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...