Jump to content

Российское бездорожье спасло машину от угона


burya29

Recommended Posts

Российское бездорожье спасло машину от угона

Двое автоугонщиков были задержаны милицией после того, как преступники застряли на угоняемой машине в грязи, сообщает тульский городской портал "Слобода".

Инцидент произошел в городе Донской Тульской области. Вечером в милицию позвонил мужчина и сообщил, что двое молодых людей пытаются угнать его припаркованный возле дома ВАЗ-2101. Прибывший через несколько минут на место преступления наряд вневедомственной охраны обнаружил неподалеку брошенную "копейку", застрявшую в грязи. Угонщики были обнаружены и задержаны на соседней улице. Ими оказались двое мужчин 21 и 22 лет, ранее судимые.

Напомним, что за десять месяцев прошлого года в России было угнано 71,9 тысячи автомобилей. Лидером по количеству похищений стал Центральный федеральный округ (21,6 тысячи автомобилей), на втором месте - Приволжский округ (12,3 тысячи угонов), далее идут Сибирский и Северо-Западный регионы, где было похищено 11,3 и 8,9 тысячи автомобилей соответственно.

На отечественные автомобили в России приходится 64 процентов всех угонов, самая популярная у преступников модель - Lada 2114.

http://autorambler.ru/journal/events/02.04.2010/560958692/

Link to comment

1261950_20100402171347.gif

В дорожной яме Екатеринбурга застрял зенитно-ракетный комплекс С-300, сообщает информационное агентство URA.RU. Это произошло на Новосибирской улице во время первой в этом году репетиции парада, который пройдет в день 65-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщают очевидцы, грозная техника пыталась развернуться на перекрестке, не вписалась в поворот и заехала передней частью на газон. Водитель, безусловно, видел, что земля обочины недавно вскопана, но полагал, что уж на таком вездеходе сможет преодолеть препятствие. Но задние колеса машины попали в яму, которую скрывала огромная лужа на проезжей части.

"В считаные секунды весенняя жижа одержала верх над исполином, засосав его", - делятся впечатлениями очевидцы и посетители городского портала Е1.Ru. "Он лежал, как недобитый динозавр", - продолжают другие. "Зато вероятный противник будет объезжать Екатеринбург стороной, чтобы не утонуть", - пишут третьи.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...