Popular Post Grif Posted December 4, 2014 Popular Post Report Share Posted December 4, 2014 Дедушке, у которого сожгли машину, омичи купили другуюЖители Омска скинулись на автомобиль 73-летнему пенсионеру, у которого хулиганы уничтожили старую машинуВ середине ноября старенький Москвич 73-летнего жителя Омска подожгли неизвестные хулиганы: салон 412-го выгорел полностью, так что машина восстановлению не подлежала. Не имея возможности прожить на мизерную пенсию, дедушка подрабатывал на этом автомобиле, доставляя товары для местного торгового центра, но после выходки вандалов остался без средств к существованию. Чтобы купить новый автомобиль, 73-летний омич пытался торговать целебными травами. Фото: Аварийный Омск В одной из социальных сетей об этой грустной истории рассказал знакомый владельца сожжённого Москвича, и всего за два дня (!) неравнодушная к чужому горю интернет-общественность собрала 50 тысяч российских рублей, чтобы купить пострадавшему пенсионеру новую машину. А через неделю незнакомые пенсионеру люди — главным образом, омичи — скопили уже 70 тысяч! Вместо сожжённого Москвича дедушке купили «четвёрку» в хорошем состоянии. Фото: Аварийный Омск Этих денег не только хватило на приобретение подержанного универсала ВАЗ-2104 в отличном состоянии и оформление документов, но и на оплату автостоянки: рисковать новой машиной дедушка не хочет. Как сообщает Российская газета, «Александр Пантелеевич Белоусов (так зовут пенсионера, героя истории) до сих пор находится в шоке и благодарит всех, кто не прошел мимо его беды».Правда, садиться за руль «четвёрки» пенсионер пока что боится. По сравнению со сгоревшим Москвичом, Жигули для него — настоящая роскошь. При этом новоиспечённый автовладелец искренне удивлён добротой россиян: «Я и краснел, и стыдился, и даже плакал, — приводит слова дедушки омская КП. — Я не привык к такому вниманию, а после этого случая я просто поменял взгляд на жизнь, для меня всё перевернулось с ног на голову».http://auto.mail.ru/article/53133-dedushke_u_kotorogo_sozhgli_mashinu_omichi_kupili_druguyu/от ТС: Делайте Добрые Дела. 32 Quote Link to comment
YASHA Posted December 4, 2014 Report Share Posted December 4, 2014 Вот она душа российская, широкая и многим не понятная. 4 Quote Link to comment
Lurdes.com Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Вот она душа российская, широкая и многим не понятная. Краудфандинг отнюдь не в России появился, а скорее наоборот только недавно стал приходить к нам. 3 Quote Link to comment
Conqueror Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Есть еще добрые и отзывчивые люди и это не иожет не радовать! Quote Link to comment
Lunar)Dream Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Почитайте на досуге В наш век интернета и коммуникаций, Олимпийских строек и железного тандема, человек в возрасте замерзает в своем доме в тяжелейших условиях ...Рядом стоят дома "участливых" соседей, мимо катаются на лыжах школьники, у них урок физкультуры. 2 Quote Link to comment
Neoki Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Вот она душа российская, широкая и многим не понятная. Поджигатели полагаю тоже не с луны и даже вряд ли иностранные диверсанты. 2 Quote Link to comment
YASHA Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Краудфандинг отнюдь не в России появился, а скорее наоборот только недавно стал приходить к нам. Знаешь, когда я был маленьким, мне мама читала сказки, в которых добро всегда побеждало зло. Сейчас, я значительно старше многих здесь присутствующих, но чувство справедливости или вера в него до сих пор осталось во мне. А слово краублюдуюитомуподобное я услышал сегодня, как и слишком многое, что навязывают в последнее время. Поверь, древо государства Российского в десятки раз старше многих недавно родившихся-оперившихся государств. Поджигатели полагаю тоже не с луны и даже вряд ли иностранные диверсанты. Со свечкой там ни кто не стоял, а доставлять, затем наблюдать и при этом радоваться горю другого человека, тем более немощного - это фашизм. Разложение нации начинается с уничтожения собственной культуры. Чем больше нравиться чужое, тем меньше остается своего. 2 Quote Link to comment
Mac Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Если кто помнит, у нас на Улановке был похожий случай. 1 Quote Link to comment
Плавучий Чемодан Posted December 6, 2014 Report Share Posted December 6, 2014 Вот она душа российская, широкая и многим не понятная.А чем она непонятная? Quote Link to comment
Recommended Posts