Neoki Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 Рамный внедорожник Haval H9, представленный на прошедшем автосалоне в Москве, прибудет на российский рынок уже в следующем году.Как вы, должно быть, уже заметили — дизайн китайского премиального SUV весьма напоминает Toyota Land Cruiser Prado, что является распространенной практикой автопрома Поднебесной, и давно уже никого не удивляет.Габариты автомобиля (мм) — 4856/1926/1910. Длина колесной базы — 2 800 мм.В гамму двигателей H9 войдет три турбированных агрегата — 2-литровый бензиновый мотор и два дизеля объемом 2.0 и 3.0 литра.Силовые установки будут работать на пару с 6- или 8-диапазонной автоматической трансмиссией.Привод вседорожника — полный.Кроме того, в арсенале SUV имеется электронная блокировка дифференциала и независимая подвеска.Список стандартного оснащения Haval H9 включает камеру заднего вида, аудиосистему с 10 динамиками, мультимедиа, 8 датчиков парковки и др.Напомним, что бренд «Хавейл» является новым премиальным отделением компании Great Wall.Отметим, что уже в этом году на рынок РФ поступят и другие модели новоиспеченной марки — H2, H6 и H8, а в следующем к ним присоединится и вышеупомянутый H9. PS китайцы молодцы. 2 Quote Link to comment
ros.pro Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 Классное авто. Мне нравится.Интересно, сколько будет стоить? Quote Link to comment
Neoki Posted November 30, 2014 Author Report Share Posted November 30, 2014 Haval H9 в начальной комплектации можно купить в Китае за 229,800 юаней (порядка 1 737 000 рублей), цена «нафаршированной» модели составляет 272,800 юаней (2 063 000 рублей). В России новинка Хавал, как уже сообщалось ранее, будет доступна как с бензиновыми моторами, так и дизельными агрегатами мощностью 140 и 230 л. с. Не сталкивался с китайскими авто, но если качество у них пусть и не японское конечно, но более менее то тогда думаю это отличный вариант, так как проблем с запчастями наверняка не будет. 1 Quote Link to comment
Senge Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 слышал, что японские авто китайцы не копируют из принципа, только европу и америку Quote Link to comment
mikhan Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 главное чтоб пипл havalпродакт-плейсмент был в последних неудержимых кстати 1 Quote Link to comment
ros.pro Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 слышал, что японские авто китайцы не копируют из принципа, только европу и америкуНу не знаю... По моему на фото копия крузака... Quote Link to comment
oldboy86 Posted November 30, 2014 Report Share Posted November 30, 2014 Ну не знаю... По моему на фото копия крузака...да и вообще, копировали 121 короллу уже и рав4 Quote Link to comment
shturmovic Posted December 3, 2014 Report Share Posted December 3, 2014 слышал, что японские авто китайцы не копируют из принципа, только европу и америкуВидимо китайцы про это не слышали)) Quote Link to comment
Recommended Posts