Перейти к публикации
  • -22 °C
  • Регистрация

ИгорЬюша

Пользователи
  • Публикации

    3 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Все публикации пользователя ИгорЬюша

  1. ИгорЬюша

    Готовьтесь к жизни в нищете

    минимальная пенсия в 2013 году составляла 3359 гривен (8947 рублей), а в 2018 году — 1497 гривен (3541 рубль). и это после революции за права и благосостояние человека.. это получается предыдущий президент был лучше что ли ?
  2. ИгорЬюша

    О разном в России

  3. ИгорЬюша

    О разном в России

    О разном в России
  4. ИгорЬюша

    Готовьтесь к жизни в нищете

    У нас ладно понятно что плоховато местами , 20 лет всего новой россии,жадные алчные люди в первом поколении, коррупция, санкции , нефтянная игла , налоги эндээсы всякие , давление запада.. у них то откуда стачки , при благоприятной стабильности и без всего того, что несем мы на своих плечах?
  5. ИгорЬюша

    Готовьтесь к жизни в нищете

    ниче не понимаю, вот было все хорошо у них, это понятно, как, из-за чего, и в какой момент стало плохо ?
  6. ИгорЬюша

    О разном в России

    непонятно только откуда взялись эти с скр , не родственники что ли..?
  7. ИгорЬюша

    О разном в России

    В Уфе двое полицейских подозреваются в избиении двух сотрудников Следственного комитета, которые прибыли в дежурную часть полиции для проверки жалобы об избиении там задержанного. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель управления СК по республике Башкортостан Евгений Каневский. По его словам, возбуждено уголовное дело в отношении начальника дежурной смены и оперативного дежурного отдела полиции №11 управления МВД по Уфе по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия»). Как установлено следствием, в декабре 2018 года двое следователей с понятыми прибыли в отдел полиции с целью осмотра места происшествия. Они проводили доследственную проверку по жалобе гражданина о применении к нему насилия в одном из помещений дежурной части. «Двое сотрудников дежурной части, достоверно зная, что прибывшие в отдел полиции являются следователями СКР и в присутствии понятых намереваются произвести осмотр места происшествия в помещении для административно-задержанных лиц дежурной части, неправомерно применили физическую силу в отношении двух следователей, против воли последних, выведя их из помещения дежурной части, при этом причинив одному из них телесные повреждения», — сообщил Каневский. По его словам, один из подозреваемых, чтобы избежать уголовной ответственности, представил фиктивную справку о якобы полученном им в драке со следователями переломе руки. Но этот факт был опровергнут, добавил представитель СК. ясное дело да еще к тому же и
  8. ИгорЬюша

    О разном в России

    а в гурульбе школу новую запускают..хм.. в гурульбе ..это ж надо..
  9. ИгорЬюша

    О разном в России

  10. ИгорЬюша

    О разном в России

    А как оно лезет ? Чем мешает ?
  11. ИгорЬюша

    О разном в России

    А че они стоят то ? Тоже родственники путина или соседи ? Или он им так велел ? или вот же: путин главарь их ..точно..да ? в детстве помню, в садике, часто такую фразу детишки употребляли хотели казаться значимыми )
  12. ИгорЬюша

    О разном в России

    Чето какой то туповатый не ответ )
  13. ИгорЬюша

    О разном в России

    Почему?
  14. ИгорЬюша

    О разном в России

    друзья и соседи путина ?
  15. ИгорЬюша

    О разном в России

    он должен бегать по стране всех ловить за руку и садить ? на это есть определенные структуры в каждом регионе , на профессиональной основе..
  16. ИгорЬюша

    О разном в России

    Бывшего сенатора-взяточника избили в российской колонии Константин Цыбко Бывшего члена Совета Федерации Константина Цыбко, отбывающего девятилетний срок за получение взяток, избили в колонии. Об этом Ura.ru сообщил адвокат осужденного Анатолий Дмитриев. По словам защитника, врачи диагностировали у Цыбко разрыв кисты левой почки августа 2017 года Цыбко был приговорен к девяти годам лишения свободы и штрафу в размере 70 миллионов рублей по делу о получении взятки. Политика отправили в колонию строгого режима.
  17. ИгорЬюша

    О разном в России

    Как он его создавал то ?
  18. ИгорЬюша

    О разном в России

  19. ИгорЬюша

    О разном в России

    про дивизку , из анонима. Про Дивизку... Мой муж ранее служил по контракту в другом регионе, участник боевых действий, потом переехал в Бурятию и устроился по контракту на ст. Девизионная и офигел от царящего там беспредела. Устраивался сам, сдал честно физ.подготовку, прошёл психолога, никому ничего не платил. Приняли, подписал контракт, и началооось. Всё обмундирование вплоть до противогаза за свой счет, офицеры требовали 20 тыс. за трудоустройство, мол у них так заведено. Муж отказывался платить, его непосредственные командиры вызывали на разговоры, оказывали давление и угрожали трудной службой. Муж послал их подальше. Ежемесячные сборы 2 тыс.(также отказался платить). Без выходных он работал 3 месяца, домой приходил в 23.00. И это всё при том, что ему не платили з/п, он писал рапорты, доводил до сведения о том, что не получает з /п своим командирам, вышестоящему командованию и вопрос не решался. Я не выдержала и пошла в военную прокуратуру, с заявлением о том, что не соблюдается регламент служебного времени, что идут поборы и муж уже четвёртый месяц не получает заработную плату. В прокуратуре меня отругали, пристыдили моего мужа, мол что за солдат, недостойно несёт тяготы военной службы и прячется за женской юбкой. Муж сам потом ходил в прокуратуру. Провели проверку и не обнаружили никаких нарушений! Вот так! Зарплату правда выплатили, оказалось, что забыли внести его в систему Алушта, и то в части зашевелились с оплатой только после того как муж написал рапорт о расторжении контракта, в связи с несоблюдением его условий. И приказ, позже выяснилось, забыли написали о зачислении в списочный состав, зато деньги вымогать не забыли, и в командировки отправлять. Контракт муж расторг в последствии. Вместе с ним расторгли контракт 2 человека, их в последствии наоборот забыли исключить из списочного состава и они ещё пол года получали заработную плату, хотя не несли службу и сидели дома. А вот его уже не забыли, сами понимаете почему))) В другом регионе всё было нормально, все права военнослужащих соблюдались, выплаты во время, регламент служебного времени тоже соблюдался, хоть командировки, частые и длительные, после них давали выходные дни, ни о каких поборах и речи не было. Поэтому никакой предыдущий пост не вброс. Есть проблемы в дивизионе, и никто не желает их решать, даже надзорные органы. Контрактники молчат и терпят, потому что им не с чем сравнивать, да и у всех семьи и кредиты, да вроде как и не принято в нашем обществе жаловаться... И такой беспредел будет и дальше твориться с нашего молчаливого согласия, пока общество будет клевать тех, кто борется за свои права. ______ Я думаю, под него уже копают.
  20. ИгорЬюша

    О разном в России

    А игнорировать поручения президента страны , который выделяет деньги на развитие региона, человек стоящий на госслужбе у этого президента, получающий зарплату с бюджета страны , нормальный человек может ? Это не дегенераты?
  21. ИгорЬюша

    О разном в России

    тоже самое , только в другом формате..
  22. ИгорЬюша

    О разном в России

    Как сообщает КТВ-Луч, нападение на преподавательницу было спланировано. Один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала, затем к насилию присоединились другие подростки. «Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами», — сообщил источник местного телеканала. По информации собеседника, у пострадавшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и гематомы. Она госпитализирована в Центральную городскую больницу. В управлении МВД по Самарской области начали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
  23. батька попросит путин с радостью поможет братскому народу
  24. раскачать хочет обстановку
  25. @fraglink тебе бесплатно надо ? ты сам то бесплатно работаешь не ?
×