Перейти к публикации
  • -22 °C
  • Регистрация

ИгорЬюша

Пользователи
  • Публикации

    3 629
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз ИгорЬюша выиграл 12 декабря 2018

Публикации ИгорЬюша были самыми популярными!

Репутация

405 Хорошо

2 подписчика

О ИгорЬюша

  • Звание
    Адвокат Путина

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    местный..
  • Интересы
    все что интересно..

Посетители профиля

2 744 просмотра профиля
  1. ИгорЬюша

    Готовьтесь к жизни в нищете

    минимальная пенсия в 2013 году составляла 3359 гривен (8947 рублей), а в 2018 году — 1497 гривен (3541 рубль). и это после революции за права и благосостояние человека.. это получается предыдущий президент был лучше что ли ?
  2. ИгорЬюша

    О разном в России

  3. ИгорЬюша

    Готовьтесь к жизни в нищете

    У нас ладно понятно что плоховато местами , 20 лет всего новой россии,жадные алчные люди в первом поколении, коррупция, санкции , нефтянная игла , налоги эндээсы всякие , давление запада.. у них то откуда стачки , при благоприятной стабильности и без всего того, что несем мы на своих плечах?
  4. ИгорЬюша

    Готовьтесь к жизни в нищете

    ниче не понимаю, вот было все хорошо у них, это понятно, как, из-за чего, и в какой момент стало плохо ?
  5. ИгорЬюша

    О разном в России

    непонятно только откуда взялись эти с скр , не родственники что ли..?
  6. ИгорЬюша

    О разном в России

    В Уфе двое полицейских подозреваются в избиении двух сотрудников Следственного комитета, которые прибыли в дежурную часть полиции для проверки жалобы об избиении там задержанного. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель управления СК по республике Башкортостан Евгений Каневский. По его словам, возбуждено уголовное дело в отношении начальника дежурной смены и оперативного дежурного отдела полиции №11 управления МВД по Уфе по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия»). Как установлено следствием, в декабре 2018 года двое следователей с понятыми прибыли в отдел полиции с целью осмотра места происшествия. Они проводили доследственную проверку по жалобе гражданина о применении к нему насилия в одном из помещений дежурной части. «Двое сотрудников дежурной части, достоверно зная, что прибывшие в отдел полиции являются следователями СКР и в присутствии понятых намереваются произвести осмотр места происшествия в помещении для административно-задержанных лиц дежурной части, неправомерно применили физическую силу в отношении двух следователей, против воли последних, выведя их из помещения дежурной части, при этом причинив одному из них телесные повреждения», — сообщил Каневский. По его словам, один из подозреваемых, чтобы избежать уголовной ответственности, представил фиктивную справку о якобы полученном им в драке со следователями переломе руки. Но этот факт был опровергнут, добавил представитель СК. ясное дело да еще к тому же и
  7. ИгорЬюша

    О разном в России

    а в гурульбе школу новую запускают..хм.. в гурульбе ..это ж надо..
  8. ИгорЬюша

    О разном в России

  9. ИгорЬюша

    О разном в России

    А как оно лезет ? Чем мешает ?
  10. ИгорЬюша

    О разном в России

    А че они стоят то ? Тоже родственники путина или соседи ? Или он им так велел ? или вот же: путин главарь их ..точно..да ? в детстве помню, в садике, часто такую фразу детишки употребляли хотели казаться значимыми )
  11. ИгорЬюша

    О разном в России

    Чето какой то туповатый не ответ )
  12. ИгорЬюша

    О разном в России

    Почему?
  13. ИгорЬюша

    О разном в России

    друзья и соседи путина ?
  14. ИгорЬюша

    О разном в России

    он должен бегать по стране всех ловить за руку и садить ? на это есть определенные структуры в каждом регионе , на профессиональной основе..
  15. ИгорЬюша

    О разном в России

    Бывшего сенатора-взяточника избили в российской колонии Константин Цыбко Бывшего члена Совета Федерации Константина Цыбко, отбывающего девятилетний срок за получение взяток, избили в колонии. Об этом Ura.ru сообщил адвокат осужденного Анатолий Дмитриев. По словам защитника, врачи диагностировали у Цыбко разрыв кисты левой почки августа 2017 года Цыбко был приговорен к девяти годам лишения свободы и штрафу в размере 70 миллионов рублей по делу о получении взятки. Политика отправили в колонию строгого режима.
×