Перейти к содержанию

Angek

Пользователи
  • Постов

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Angek

  1. В БГУ сейчас их нет ,в колледже нужно дополнительное образование, видите ли им дисциплина зубного техника не подходит)))
    Хотя теже дисциплины проходили которые необходимы при массаже.
    Может кто знает где можно обучиться восточным практикам

  2. хорошее предложение, учитывая сейчас обстановку и не известно на сколько она затянется техника дорожает на 30-40% по этому это было бы к стати.
    А комиссия ,даже не знаю я не экономист, везде же по разному.Ну меня бы устроила 10-15 %

  3. на данный момент стоит Системная плата ASRock G31M-S

    хочу её заменить оставив все старое железо,так как ей пришел конец,а железо старенькое

    Мой проц Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333)

    Имя ЦП CPUID Intel® Core2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz

    Поле Значение

    Свойства северного моста

    Северный мост Intel Bearlake G31

    Поддерживаемые скорости FSB FSB800, FSB1066, FSB1333

    Поддерживаемые типы памяти DDR2-667, DDR2-800 SDRAM

    Максимальный объём памяти 4 ГБ

    Версия 10

    Тип корпуса 1226 Pin FC-BGA

    Размеры корпуса 34 mm x 34 mm

    Технологический процесс 90 nm

    Напряжение питания ядра 1.25 V

    TDP 17 W

    In-Order Queue Depth 12

    Контроллер памяти

    Тип Dual Channel (128 бит)

    Активный режим Dual Channel (128 бит)

    Тайминги памяти

    CAS Latency (CL) 5T

    RAS To CAS Delay (tRCD) 5T

    RAS Precharge (tRP) 5T

    RAS Active Time (tRAS) 13T

    Row Refresh Cycle Time (tRFC) 44T

    Command Rate (CR) 2T

    RAS To RAS Delay (tRRD) 3T

    Write Recovery Time (tWR) 5T

    Read To Read Delay (tRTR) Same Rank: 4T, Different Rank: 6T

    Read To Write Delay (tRTW) 8T

    Write To Read Delay (tWTR) 3T, Same Rank: 11T, Different Rank: 5T

    Write To Write Delay (tWTW) Same Rank: 4T, Different Rank: 6T

    Read To Precharge Delay (tRTP) 3T

    Write To Precharge Delay (tWTP) 13T

    Precharge To Precharge Delay (tPTP) 1T

    Four Activate Window Delay (tFAW) 12T

    Write CAS Latency (tWCL) 4T

    Write RAS To CAS Delay (tRCDW) 5T

    CKE Min. Pulse Width (tCKE) Low Phase: 3T, High Phase: 3T

    Refresh Period (tREF) 2600T

    DRAM Read ODT 3T

    DRAM Write ODT 6T

    MCH Read ODT 8T

    Performance Level 8

    Read Delay Phase Adjust Neutral

    DIMM1 Clock Fine Delay 14T

    DIMM2 Clock Fine Delay 6T

    DIMM3 Clock Fine Delay 13T

    DIMM4 Clock Fine Delay 5T

    Burst Length (BL) 8

    Коррекция ошибок

    ECC Не поддерживается

    ChipKill ECC Не поддерживается

    RAID Не поддерживается

    ECC Scrubbing Не поддерживается

    Разъёмы памяти

    Разъём DRAM #1 2 ГБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

    Разъём DRAM #2 2 ГБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)

    Встроенный графический контроллер

    Тип графического контроллера Intel GMA 3100

    Статус графического контроллера Запрещено

    Контроллер PCI Express

    PCI-E 1.0 x16 port #2 Используется @ x16 (Gigabyte GeForce GTX 550 Ti Video Adapter, nVIDIA GF116 - High Definition Audio Controller)

    вот к этому всему нужна мамка,желательно с 4 разъемами для DDR-2 800

  4. Начинаем цикл небольших статей, в которых мы попытаемся рассказать нашим преданным читателям о том, кто нынче идет на выборы в Народный Хурал

    А теперь нам на глаза попался список кандидатов в Хурал от партии «Зеленые»

    Полное название звучит более торжественно: «Российская экологическая партия «Зеленые». Список этой партии избиркомом был зарегистрирован 27 июля. Первая пятерка выглядит еще более политкорректной чем у коммунистов. Хотя казалось бы куда еще? И тем не менее.

    Первым номером у «зеленых» идет Батор Цыренов. Личность широко известная в узких кругах бизнесменов и экологов. Известен он прежде всего тем, что является старшим братом Баира Цыренова. Который в свою очередь является правой рукой олигарха Михаила Слипенчука. Батор Цыренов же является помощником того же Михаила Слипенчука, но уже как депутата Государственной Думы от партии «Единая Россия». А Слипенчук скажу я вам, - это голова... Это настоящий олигарх. Со своей неуемной энергией в сонной Бурятии он выглядит как вихрь, вырвавшийся из былинной дымки ревущих девяностых, – дородный мужчина в дорогом костюме, владелец заводов, газет, параходов, компании «Метрополь», и якорный инвестор туристко-рекреационной зоны на Байкале.

    Почему же говоря о Баторе Цыренове столь много времени мы уделяем его работодателю? По слухам, именно его кампания будет разрабатывать Холодненское месторождение. Чем станет этот проект для экологии Бурятии судить мы не беремся. Но по своей наивности и политической неграмотности предполагаем всякое. Злые языки наверняка скажут, что Слипенчук именно поэтому двинул в Хурал своего помощника от партии «Зеленых». На то они и злые. Хотя конечно лично мы верим, что слово «зеленые» в официальном названии партии взято в кавычки не по этой причине. А по причине требований грамматики.

    Вторым номером идет Валерий Барский, работающий руководителем филиала территориального Фонда геологической информации. Тоже полезный человек.

    На третьей позиции мы с радостью обнаружили нашу коллегу, Соелму Дагаеву, руководителя Издательского дома «Информ-Полис». Что ж, мы не сомневаемся, что Соелма Баяртуевна, как кандидат в депутаты от партии «Зеленых», поспособствует экологическому просвещению земляков. А то что-то грязновато у нас становится.

    Четвертое место в списке зеленые отдали настоящему зеленому. Андрей Сукнев по праву является одним из наиболее уважаемых и известных экологов Бурятии. И, в отличие от многих людей, рассуждающих красиво об экологии, он занимается реальными делами, будучи руководителем проекта «Большая Байкальская тропа – Бурятия».

    Завершает список первой пятерки председатель ревизионной комиссии Буддийской традиционной Сангхи России Бато-Цырен Далаев. Это логично и глубоко символично. Принципы любой религии думаю совпадают с принципами и интересами сохранения природы. И как у любой религии, главный враг природы – золотой телец, потакая которому люди зачастую ее разрушают.

    Как видим, первая пятерка партии «Зеленых» действительно сформирована с учетом всех требований политкорректности. Есть и чиновники, есть женщина, есть настоящие экологи, есть даже настоящий лама, чем не могут похвастаться другие партии.

    Впрочем наиболее экзотично выглядят списки кандидатов от «зеленых» по территориальным группам. Среди кандидатов по 33 территориям мы обнаружили только четверых, постоянно проживающих в Бурятии. Остальные 29 кандидатов от этой партии проживают за пределами Бурятии и являются уроженцами необъятных просторов СССР.

    Особенно повезло округу номер 21, от которого в Народный Хурал баллотируется Моисеев Алексей, который указал свое основное место работы просто и со вкусом – «домохозяин».

    А больше о списках партии «Зелёные» нам пока сказать нечего))

    http://burkprf.ru/2011-03-13-00-18-25/1188-2013-08-04-02-49-52.html

  5. Реальная проблема

    Предлагается принять первоочередные меры, направленные на защиту трудовых и иных прав российских граждан, обеспечение национальной безопасности и борьбу с НЕЛЕГАЛЬНОЙ миграцией:

    1) В кратчайшие сроки решить вопрос введения виз для трудовых мигрантов из Средней Азии. Эта мера позволит резко уменьшить число прибывающих в Россию нелегальных мигрантов и в 30 раз сократить контрабанду наркотиков в Россию.

    2) Увеличить страховые взносы за легальных мигрантов с нынешних 26% до 56% от объема их зарплаты. Принятие этой меры снизит «привлекательность» найма иностранной рабочей силы и будет стимулировать работодателей предоставлять рабочие места гражданам России.

    Обоснование предлагаемых мер:

    На сегодняшний день Российская Федерация занимает второе место в мире по числу мигрантов, уступая пальму первенства лишь США. При этом молодое американское государство с самого начала было основано на принципе «плавильного котла», на протяжении нескольких веков успешно превращающего приезжих в неотъемлемую часть «нации мигрантов». Ситуация в России принципиально иная. Массовый наплыв мигрантов в нашу страну стал явлением последнего двадцатилетия. Следствием трагического крушения СССР стал развал экономики и деградация социальной сферы составлявших его республик. Если Советская страна обеспечивала работой всех своих граждан, то большинство «свеженезависимых» республик оказались не в состоянии решить проблему занятости населения. В результате миллионы гастарбайтеров направились искать счастье в Россию, которая за счет огромных нефтегазовых ресурсов сумела обеспечить относительную экономическую стабильность и достаточное количество рабочих мест.

    В настоящий момент миграционная ситуация в стране складывается таким образом, что из 10.5 миллионов находящихся на территории России мигрантов подавляющее большинство пребывают в нашей стране незаконно, т.е. являются правонарушителями. С юридической точки зрения введение визового режима со странами Средней Азии (а именно из этих стран в Россию пребывает больше всего легальных и нелегальных мигрантов: 2,5 миллиона – из Узбекистана, 1,1 миллиона – из Таджикистана, более 500 тысяч – из Киргизии) является абсолютно оправданным. Это поможет в разы сократить число нарушителей российского миграционного законодательства. Ни один здравомыслящий человек, как бы он не относился к мигрантам, не может возражать против обеспечения соблюдения законов Российской Федерации.

    Защита национального рынка труда. Иностранные граждане, законно находящиеся на территории Российской Федерации, безусловно, могут претендовать на рабочие места в нашей стране. При этом мы считаем абсолютно обоснованными и необходимыми законодательно закрепленные преференции для граждан России при трудоустройстве. Первым шагом на пути создания режима наибольшего благоприятствования для найма на работу наших соотечественников станет увеличение страховых взносов за мигрантов с нынешних 26% до 56%. В дальнейшем в российском законодательстве должен быть закреплен принцип приоритетного приема на работу граждан России. Подобные нормы действуют в Канаде, ряде стран Европейского союза и не являются дискриминационными по отношению к иностранной рабочей силе.

    Защита прав мигрантов. Нелегальные мигранты в подавляющем большинстве живут в чудовищных условиях и в силу своего нелегального положения не могут отстоять свои основополагающие права.Разве можно назвать их бесправное, полурабское положение приемлемым и защищать их «право на кнут»? В этом ли суть подлинного интернационализма и классовой солидарности?

    Обеспечение национальной безопасности, правопорядка и безопасности граждан. По данным Федеральной миграционной службы, с января 2013 года в Москве наблюдается значительный рост преступности среди мигрантов. По официальной статистике, число криминальных эпизодов с участием иностранцев увеличилось за этот период примерно на 40%. В феврале 2013 года глава столичной полиции Анатолий Якунин заявил, что 17% раскрытых преступлений в Москве совершают выходцы из ближнего зарубежья. В марте прокурор Москвы Сергей Куденеев заявил, что доля преступлений, совершенных мигрантами, составляет 20%.

    Борьба с незаконным оборотом наркотиков. С 1992 по 2010 год число наркоманов в России увеличилось более чем в 9 раз. Сегодня в России, по официальным данным, 560 тысяч больных наркоманией, а по некоторым оценкам их едва ли не в пять раз больше. Предполагается, что каждый год около 100 000 человек умирают от передозировки наркотиков или по иным причинам, связанным с их употреблением.

    По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, костяк преступных группировок, связанных с наркобизнесом, составляют именно иностранные граждане и бывшие мигранты, получившие российское гражданство. В этом может убедиться любой пользователь Интернета, просмотрев всего лишь два раздела официального сайта ФСКН - «Самые разыскиваемые наркодилеры» и «Осужденные особо опасные наркодилеры».

    В марте 2013 года директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов выступил за введение визового режима на границе России и стран Средней Азии. По его мнению, это позволит в 30 раз сократить контрабанду наркотиков в РФ. По сути речь идёт о сохранении жизни и здоровья нашей молодёжи. О выживании российской нации. Разве какие-либо иные соображения могут перевесить на чаше весов этот безусловный приоритет?

    Экономическое объединение бывших республик Советского Союза. Препятствует ли введение виз со странами Средней Азии в качестве меры контроля и профилактики преступлений достижению цели реинтеграции постсоветского пространства? Вовсе нет. России следует всячески продвигать объединение стран бывшего СССР в единое экономическое и гуманитарное пространство развития и безопасности. Это предполагает, среди прочего, создание на обоюдовыгодной основе предприятий и производств на территории стран Средней Азии. Это должно быть стратегической целью Российского государства.

    Что касается нынешнего положения дел в республиках Средней Азии, то о какой интеграции на сегодняшний день может идти речь, если Киргизия в этом году фактически запретила официальное использование русского языка (единое культурное пространство?), а Узбекистан вышел из ОДКБ и проводит явно недружественную политику в отношении России (единое пространство безопасности?). Разве мы должны закрыть глаза на эти очевидные проблемы и далее с хлебом-солью принимать нелегальных мигрантов из этих стран? На каком основании?

    Борьба с коррупцией. 64% граждан России крайне обеспокоены последствиями неконтролируемой нелегальной миграции. Знающие русский язык, нашу культуру и обычаи, успешно интегрировавшиеся в наше общество легальные мигранты также не заинтересованы в сложившейся ситуации.

    Кому же выгоден приток бесправной низкоквалифицированной рабочей силы в Россию:

    1) нечистоплотным чиновникам, получающим с несчастных мигрантов огромные откаты (особенно если речь идёт о сфере ЖКХ);

    2) криминальным группировкам, которые без труда рекрутируют не нашедших работу и чаще всего даже не знающих русского языка нелегальных мигрантов в свои преступные сообщества;

    3) недобросовестным бизнесменам, стремящимся выжить из иностранной полурабской рабочей силы максимум прибыли;

    4) коррумпированным правоохранителям, «крышующим» всё это безобразие.

    Таким образом, борьба с нелегальной миграцией является важнейшей составляющей искоренения коррупции и организованной преступности в нашей стране.

    Сохранение этно-культурного баланса. Россия – многонациональная страна, в которой Русские всегда были и остаются государствообразующим народом, вместе с десятками других народов созидающим нашу Великую страну. Массовый неконтролируемый наплыв нелегальных мигрантов из стран Средней Азии коренным образом меняет складывающийся веками этно-культурный баланс. Из Татарстана и иных национальных республик уже сейчас начинают приходить тревожные сообщения о нарастании напряжённости между коренным населением и приезжими из Средней Азии. «Ни с чувашами, ни с русскими, ни с мордвой проблем никогда не было. Те не стремились навязать свои порядки, не противопоставляли себя остальным жителям. В ближайшее время к нам приедет ещё 11 таджикских семей. Если федеральные власти ничего не предпримут, то здесь будет война», - предупреждают жители села Курманаево Нурлатского района Республики Татарстан.

    Борьба с терроризмом. В Апраксином дворе Санкт-Петербурга всего в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта почти каждый месяц задерживают по несколько сотен нелегальных иммигрантов, среди которых сотрудники спецслужб массово выявляют ваххабитских фанатиков! Похожая ситуация складывается и в других крупных городах нашей страны. Мы и дальше будем спокойно сидеть на этой пороховой бочке?

    Все необходимые законопроекты уже внесены в Государственную Думу. Призываем всех граждан, которые связывают свою судьбу с будущим России, проявить свою активную гражданскую позицию и поддержать предлагаемые меры по защите наших законных прав и борьбе с нелегальной миграцией.

    Подпишитесь под данным обращением и максимально распространите информацию об инициативе среди своих друзей и знакомых, а также в сети Интернет.

    http://www.opentown.org/news/17893/

×
×
  • Создать...