DR1VER_

Супермодераторы
  • Публикации

    6 320
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    1

DR1VER_ последний раз был лидером дня 25 июня 2015

DR1VER_ имеет одни из самых популярных публикаций!

Репутация

2 706 Великолепно

О DR1VER_

  • Звание
    Супермодератор

Личная информация

  • Пол
    Муж
  • Откуда
    Улан-Удэ
  • Интересы
    In code we trust

Посетители профиля

2 539 просмотров профиля
  1. @chimit_ месяцев через шесть станет играбельным более-менее. БОльшая часть игроков была не готова к таким переменам, со временем научатся.) Я не катаю щас, работы много, времени нет.
  2. Еще с анонса ТТХ арты было понятно, что ее апнули. Сыграл десяток боев на 53/55 - все по 4к урона, да еще и наасистил в каждом 2-3 тонны. Бида-пичаль, одноизвилинные однорукие инвалиды теперь вообще проходу давать не будут.
  3. @Avogadro это ваше субъективное мнение, основанное на негативном восприятии черно-желтого бренда. В любом случае, любая другая розничная точка нефтесбыта видит в вас потенциального жулика до тех пор, пока вы не оплатили за полученные литры. Поверьте, даже снятые с вашей карты в залог средства (речь про заправку до полного бака по банковской карте) ничем не помогут вам в случае сбоя на любой другой заправке. Почему? Потому что вы не понимаете значение слова "риски". В момент заправки пропала связь с банком (завис POS-терминал, отключили э/энергию и т.д.) - оператор-кассир не сможет завершить транзакцию, произвести расчет и пробить чек. На любой АСУ и АЗК/АЗС. Как правильно подметила @JuliaH - бензин то вы не сможете вернуть, чтобы деньжат назад получить.
  4. @Avogadro ничего странного нет. Вам пояснили риски, дальше ваше дело соглашаться или нет. Суть моего поста была именно такой. За бугром и бенз дешевле, дальше то что? @KoT вы не правы, данная операция успешно реализуется и по сей день. Возможно, вы были в день запуска пилота или на следующий - тогда персонал еще не до конца понимал, как это сделать. Вчера заправлялся именно так, по итогу оплатил картой - без проблем вообще.
  5. @Sysadmin говорит ни одного дтп, но она отмороженная ппц. Форик еще и на палке!
  6. @Sysadmin в Иркутске менеджер АЗС - тетя под 60 лет гоняет на турбофоре 350+ HP... Сказать, что я в шоке был - ничего не сказать. По поводу ДТП - видел фотки только девятки, форика же ни одной. Пруф есть?
  7. @mikhan у меня полный бак в тех же диапазонах. Заправляюсь на 2, всегда входит. В очень редких случаях канистра 5л спасает ибо разбег в 50-100 руб это 2-4 литра. Указанное ПО навязывает РН, оператор-кассир как конечный пользователь ничего не может поменять в этой ситуации. Выплескивать свое негодование нужно не на нее! Когда внедряли пилот на этой заправке, тренер из другого города (к слову, с западного региона, очень близкого к Мск) был дико поражен неадекватностью клиентов - никто даже слышать не хотел про какие-то проблемы из-за перехода на новое ПО, все ругали нас, РН, власть, Путина и т.д. Что тут можно сказать?... В планах как-то решить эту проблему с заправкой до полного по картам банков. Пока времени нет это победить, предстоит 2 месяца круглосуточных внедрений. За это время, возможно, выйдет долгожданная обнова, которая эту проблему победит. Терпение, товарищи и все будет!
  8. @mikhan про это в курсе, от него толку нет. Речь была об интернет-портале... Ладно, задам вопрос в администрацию города, правда ответят через 2 недели.
  9. @Avogadro к чему такие эмоции? Вам правильно сказали, что в новой программе снимается вся сумма с карты, после чего возвращается назад и снова снимается сумма за заправленные вами литры. Таков нюанс. Персонал вас внятно и адекватно проинформировал о рисках возврата на вашу карту в течении 10-14 дней. Если вы чего-то не поняли - Роснефть тут не причем. @mikhan только в ручном режиме. На вышеописанной АЗК терминал стоит в совмещенном режиме, поэтому сумма снимается, а не резервируется. Я вообще не вижу смысла заправляться по карте банка до полного бака. Ситуации разные бывают и в случае, если вы не сможете оплатить за полученные литры, персонал будет вынужден вызвать полицию и вас оформят... Это не только у РН, это везде, по всей России. Но люди у нас риски не предвидят и во всем винят персонал. Менталитет такой, что сказать.
  10. С месяц назад в СИМ была информация о проведении работ над созданием некоего ресурса, где горожане могут отмечать участки с плохим состоянием дороги. Кто-нибудь что-нибудь слышал о запуске этого ресурса?
  11. У воды плотность больше, потому и объем меньше.)
  12. @darkstar много или мало? У меня практически 9
  13. @TigeRuS этим летом стоял перед подобным выбором. Обзвонил практически все конторы, многие даже приезжали, но говорили, что не возьмутся, т.к. это Вахмистрово, гора, бла-бла-бла. По дороге на участок увидел баннер "Бурим скважины. Гео607, тел. 600007", решил позвонить. Ожидал очередной отказ, но нет! Молодой человек внимательно выслушал мой рассказ про участок, задал пару уточняющих вопрос, договорились на определенный день. Приехали на участок, вместе выбрали место для скважины, он рассказал, что бурил соседям и вода будет. В назначенный час приехала бригада с очень интересной буровой установкой, таких не видел раньше. Ребята все в спец. одежде, чистые-опрятные, общительные. Много интересного узнал в процессе. В общем, как и обещали, воду пробурили) Очень порадовала гарантия на работу и последующая поддержка! Остался доволен работой, поэтому рекомендую именно эту компанию) Кстати, бурили в рассрочку, что очень удобно! Однажды были проблемы с переводом, поэтому решил увезти деньги на их базу. Был в шоке, от масштабов - очень много техники, несколько буровых, практически производственные масштабы! А самое главное - индивидуальный подход к каждому клиенту, что в нашем регионе редкость. У них и сайт есть http://geo607.ru/, а также группа в вк https://vk.com/geo607 Ну и очень простой телефон 6 0000 7. Желаю удачи!) Отпишите потом, помогли или нет) На правах апа)
  14. @AfVlad потому и таскает, что на шипах - гололедица очень тонкая, нет зацепа. На липучке норм.