Кредит «Бизнес-старт» на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга! Откройте свой магазин, салон красоты, фитнес клуб или кафе вместе со Сбербанком!
Сумма до 3 000 000 рублей
От 17,5% годовых
До 3,5 лет
Кредит «Бизнес-старт» Сбербанка России — это реальная возможность стать Бизнесменом!
Оформите кредит «Бизнес-старт» Сбербанка России и Вы получите:
- Стартовый капитал в объёме до 70% финансирования проекта.
- Кредит для запуска собственного бизнеса с «нуля» в сумме до 3 млн.рублей.
- Кредит на длительный срок до 3,5 лет.
- Кредит без оформления дополнительного обеспечения.
- Бизнес с известным брендом.
- Любую консультационную помощь в бизнесе.
- Возможность бесплатно изучить курс «Основы предпринимательской деятельности».
Вы можете открыть бизнес по франшизе от компаний, у которых имеется опыт работы в данном направлении.
Ведение бизнеса по франшизе:
- Возможность использовать успешные бизнес-технологии;
- Налаженная система снабжения;
- Минимальные затраты на рекламу и маркетинг;
- Использование узнаваемого бренда и репутации компании;
- Возможность проконсультироваться по любым вопросам Вашего бизнеса.
Все это позволит Вам, уже на старте, снизить возможные риски при запуске Вашего бизнеса!
Это программа для тех у кого нет бизнеса. Стартап.
Одно из условий: 30% своих средств и отсутствие ведения бизнеса в течение 3-х месяцев.
Франчайзинг, франшиза - погугли, много есть интерсеных предложений. Главное не сидеть на месте, руки в брюки.
Раньше мы о таких условиях финансирования и не мечтали, а сейчас - пожалуйста! )))
_________________ Хочу в космос, лететь стремглав, пересекая мглу и бездну
и открывать миров рассветы, что б стал осмысленным полёт...
Вообще заработок подразумевает работу и оплату за неё.
А всякие мутные схемы и пирамиды это от лешего.
Фразы, типа хочу поднять бабки и ничего не делать, это муть и точно к добру не приведут.
_________________ Хочу в космос, лететь стремглав, пересекая мглу и бездну
и открывать миров рассветы, что б стал осмысленным полёт...
Самое главное в кредите, чтобы были не большие проценты, а то тоже не хочется потом всю зарплату отдавать на погашение кредита. В отношении Сбербанка, конечно, то это самый лучший банк кредитования, в основном из-за того, что он наиболее стабилен и у него присутствует государственная поддержка, которой, конечно, не хватает остальным банкам. Вот недавно, тоже мне понадобился кредит на покупку нового автомобиля, я хотел взять примерно 250 тысяч рублей на 5 лет, искал варианты всякие, ходил по банкам, потом случайно набрел на сайт, наш Улан-Удэнский, на котором можно не выходя из дома, даже не общаясь с кредитным инспектором, оформить кредит или кредитную карту. Сайт называется: Оформить кредит в Улан-Удэ. В общем я подал заявку сразу в несколько банков и О! Чудо, через 3 дня со мной связались из Хоум кредит и предложили выгодные условия, но сумму конечно изменили, я хотел 250, а мне предложили 150, в итоге я сходил в ближайшее отделение Хоум кредит и получил деньги, авто купил, чуть подешевле, Toyota Carina, вот так, сейчас плачу кредит и работаю на авто. Проценты в принципе небольшие, я рад....
Че то длинный получился мой пост.... Задумался....